Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС ЦГИА с оцифрованными документами

С 1 декабря ЦГИА обещает наконец открыть платный доступ к МК Санкт-Петербургской губернии!
Мы дожили! Ура! Вот радость то!..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2816
Инструкция и перечень оцифрованных фондов-дел

При обнаружении ошибок в заголовках дел или датах просьба сообщать о них по адресу
nadsadniy@cgia.spbarchives.ru с темой "Ошибки в заголовках дел".
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
Slobada
Ну, во-первых, это.
А во-вторых, эта церковь представлена в архиве ... а-а-а, адрес потеряла... нашла http://earchive-estlatrus.eu/home
Эта церковь тут точно должна быть!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
Насчет оплаты.
Выше есть инструкция, как через Яндекс-кошелек сделать типа "Визы". (Поиском найдите).

Порядок действий для просмотра такой.
1. Регистрируетесь.
2. Смотрите, есть ли нужные записи.
3. Оплачиваете. Оплата действует с момента поступления денег.
4. Смотрите.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
kvn938
Новичок

США
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21
Во-первых, на обеих сторонах карты нет такой надписи "electronic use only". Во-вторых, если я сижу за компом и произвожу оплату - разве это не электронный платёж? Какой же тогда ещё?
---
Крыловы, Большаковы, Коротковы, Лапшины - Костромская губ., Солигалич, Чухлома, СПБ.
Тесаковы, Галактионовы, Емельяновы - Порховский уезд Псковской губ., СПБ
Хромеевы (Варфоломеевы), Ломовские - Кашира, Москва, Тула, СПБ

Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4564

kvn938 написал:
[q]
Граждане, помогите разобраться! Не могу оплатить вход
[/q]

У меня тоже было такое, когда не получалось оплатить.
Причина оказалась в том, что я свою русскую фамилию не такими латинскими буквами набирала.
Заменила две буквы -- и все получилось.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4453

kvn938 написал:
[q]
Во-вторых, если я сижу за компом и произвожу оплату - разве это не электронный платёж?
[/q]

Там имеется ввиду электронное использование - т.е. через банкомат или терминал, когда вставляем карту, тогда электронное использование. Да, иногда и не пишут, но в общем факт известный, что карты Maestro и Visa electron в интернете не принимаются.

Кстати прошла новость - с первого августа - подорожание услуг ЦГИА СПб. Это касается и платного доступа - на 10-20 %.

Еще интересные расценки - копирование документов из электронного фонда пользования
лист/образ 135 рублей
Видимо для того, чтобы заказывали, искусственно ухудшают качество документов в АИС. ranting_w.gif Которое гораздо хуже, чем в АИС Пермского и Белгородского архивов и у мормонов. ranting_w.gif

И еще расценка: Исполнение генеалогических запросов (об актах гражданского состояния)
1 запрос (на одно лицо/ один объект) 1100 рублей
vittoria19

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 430
kvn938
Я сама оплачиваю услуги ЦГИА картой Maestro - все проходит и работает. Единственное, когда набиваете номер счета, не делайте пробел между двумя блоками цифр, должно
получиться число из 18 цифр.
---
Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648

anto написал:
[q]
И еще расценка: Исполнение генеалогических запросов (об актах гражданского состояния)
1 запрос (на одно лицо/ один объект) 1100 рублей
[/q]

Ужас. На это надо требовать экономическое обоснование. У нас 175 рублей на одно лицо
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4453

TatianaLGNN написал:
[q]
У нас 175 рублей на одно лицо
[/q]

А в ЦГИА СПб лет 6 назад было 600 рублей, с тех пор цена постоянно ползет вверх, теперь вот и за 1000 перевалила. dntknw.gif
popeye

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 55
Здравствуйте.
Кто нибудь сталкивался с Метрическими книгами Собора Владимирской иконы Божией Матери или просто Владимирского собора в Санкт Петербурге за 1900-1917год, не могу найти в базе сайта "Архивы Санкт Петербурга"
---
Ефимов (Украина, Киев), Вернер (Вильно, Ленинград, Киров, Смоленск), Петров (Читинская обл., Шадарон), Сорокин (Ленинград, Ярославль), О(А)хапкин (Ярославль, Ленинград), Шилкин (с. Гламаздино Курск.губ, Севастополь, Ялта), Манденко (Полтавская губерния, Ялта), Басков (СПб)
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2816
Вот Владимирский собор за интересующий Вас период: https://spbarchives.ru/web/gro...itEndYear=
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈