⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
АИС ЦГИА с оцифрованными документами С 1 декабря ЦГИА обещает наконец открыть платный доступ к МК Санкт-Петербургской губернии!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Lara |
russisk4 Композитор-купец, брандмейстер РФ Сообщений: 1256 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2816 | Инструкция и перечень оцифрованных фондов-дел При обнаружении ошибок в заголовках дел или датах просьба сообщать о них по адресу nadsadniy@cgia.spbarchives.ru с темой "Ошибки в заголовках дел". |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Slobada Ну, во-первых, это. А во-вторых, эта церковь представлена в архиве ... а-а-а, адрес потеряла... нашла http://earchive-estlatrus.eu/home Эта церковь тут точно должна быть! |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Насчет оплаты. Выше есть инструкция, как через Яндекс-кошелек сделать типа "Визы". (Поиском найдите). Порядок действий для просмотра такой. 1. Регистрируетесь. 2. Смотрите, есть ли нужные записи. 3. Оплачиваете. Оплата действует с момента поступления денег. 4. Смотрите. |
kvn938 Новичок США Сообщений: 19 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21 | Во-первых, на обеих сторонах карты нет такой надписи "electronic use only". Во-вторых, если я сижу за компом и произвожу оплату - разве это не электронный платёж? Какой же тогда ещё? |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4564 | kvn938 написал: Граждане, помогите разобраться! Не могу оплатить вход У меня тоже было такое, когда не получалось оплатить. Причина оказалась в том, что я свою русскую фамилию не такими латинскими буквами набирала. Заменила две буквы -- и все получилось. |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4453 | kvn938 написал: Во-вторых, если я сижу за компом и произвожу оплату - разве это не электронный платёж? Там имеется ввиду электронное использование - т.е. через банкомат или терминал, когда вставляем карту, тогда электронное использование. Да, иногда и не пишут, но в общем факт известный, что карты Maestro и Visa electron в интернете не принимаются. Кстати прошла новость - с первого августа - подорожание услуг ЦГИА СПб. Это касается и платного доступа - на 10-20 %. Еще интересные расценки - копирование документов из электронного фонда пользования лист/образ 135 рублей Видимо для того, чтобы заказывали, искусственно ухудшают качество документов в АИС. ![]() ![]() И еще расценка: Исполнение генеалогических запросов (об актах гражданского состояния) 1 запрос (на одно лицо/ один объект) 1100 рублей |
vittoria19 Санкт-Петербург Сообщений: 373 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 430 | kvn938 Я сама оплачиваю услуги ЦГИА картой Maestro - все проходит и работает. Единственное, когда набиваете номер счета, не делайте пробел между двумя блоками цифр, должно получиться число из 18 цифр. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | anto написал: И еще расценка: Исполнение генеалогических запросов (об актах гражданского состояния) Ужас. На это надо требовать экономическое обоснование. У нас 175 рублей на одно лицо |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4453 | TatianaLGNN написал: У нас 175 рублей на одно лицо А в ЦГИА СПб лет 6 назад было 600 рублей, с тех пор цена постоянно ползет вверх, теперь вот и за 1000 перевалила. ![]() |
popeye Сообщений: 120 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 55 | Здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с Метрическими книгами Собора Владимирской иконы Божией Матери или просто Владимирского собора в Санкт Петербурге за 1900-1917год, не могу найти в базе сайта "Архивы Санкт Петербурга" |
russisk4 Композитор-купец, брандмейстер РФ Сообщений: 1256 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2816 | Вот Владимирский собор за интересующий Вас период: https://spbarchives.ru/web/gro...itEndYear= |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Санкт-Петербурга и Ленинградской области » ЦГИА » АИС ЦГИА с оцифрованными документами [тема №61792] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |