Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС ЦГИА с оцифрованными документами

С 1 декабря ЦГИА обещает наконец открыть платный доступ к МК Санкт-Петербургской губернии!
Мы дожили! Ура! Вот радость то!..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2816
Инструкция и перечень оцифрованных фондов-дел

При обнаружении ошибок в заголовках дел или датах просьба сообщать о них по адресу
nadsadniy@cgia.spbarchives.ru с темой "Ошибки в заголовках дел".
yanyarv

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 197
пейнт

Прикрепленный файл: пейнт.jpg
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560
yanyarv

Сохранять нужно в JPG или PNG, на худой конец, но не в BMP. Фотошоп и Пэинт берут тот формат, в котором файл сохранен, а не тот, который прописан в файле. Ну в теории такой вариант все объясняет.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
yanyarv

На сайте с 2007 г.

Andrey Maslennikov написал:
[q]
Сохранять нужно в JPG
[/q]

У меня с сайта последнее время не получалось изменить тип файла. Тогда как раньше всё автоматически в jpg сохранялось. По-видимому, не только у меня. Потому что тут были замечания, что невозможно вообще сохранить, или, сохранив, невозможно редактировать.
PS Ещё эти файлы у меня открывают QuickTime Player и Internet Explorer.

OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
У меня тоже сначала сохранялось в jpg. Теперь не понятно в чем сохраняется, но Paint и фотошоп открывают их без труда. Приходится каждый раз пересохранять.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2560
Приложите один скаченный файл, который скачали вот именно сейчас, я посмотрю что за формат.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
yanyarv

На сайте с 2007 г.

OlgaGubko написал:
[q]
[/q]

Скорее всего, тогда действительно мне, или другим, которые сталкиваются с подобным, надо просто программы обновить.
yanyarv

На сайте с 2007 г.

Andrey Maslennikov написал:
[q]
Приложите один скаченный файл,
[/q]

Сейчас просмотр пока не работает, вот скаченный неделю назад.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11365
http://www.gimp.org/

gimp открывает на "Ура!"
И расширение меняется.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885

yanyarv написал:
[q]
Сейчас просмотр пока не работает, вот скаченный неделю назад.
[/q]

Ну так файл без расширения, поэтому программы не понимают, как его открыть.
При сохранении подставьте вместо "*" jpg и тогда фотошоп или пайнт его откроют.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Bobisha

Bobisha

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 137
Метрические книги из 111 описи появились в платном доступе в количестве 233 дел.

Всего дел в платном доступе: 11893.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈