⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
АИС ЦГИА с оцифрованными документами С 1 декабря ЦГИА обещает наконец открыть платный доступ к МК Санкт-Петербургской губернии!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Lara |
russisk4 Композитор-купец, брандмейстер РФ Сообщений: 1256 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2816 | Инструкция и перечень оцифрованных фондов-дел При обнаружении ошибок в заголовках дел или датах просьба сообщать о них по адресу nadsadniy@cgia.spbarchives.ru с темой "Ошибки в заголовках дел". |
Gasmolina Участник Сообщений: 72 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 27 | А я даже зарегистрироваться не могу,ответ один : ъВаш запрос не выполнен. Аутентификация не пройдена. Пожалуйста, попробуйте снова.ъ |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Gasmolina На каком этапе не получается? Судя по тому, что у Вас вместо кавычек ' " ' Ъ, у вас может быть не та кодировка установлена. И ... не помню, там кажется есть ввод кода с картинки.... может дело именно в этом. |
Gasmolina Участник Сообщений: 72 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 27 | литана ,захожу на сайт , регистрируюсь, на почту приходить сообщение : вход в Вход в аккаунт: , ввожу код проверки, который мне выслали и далее получаю Ваш запрос не выполнен. Аутентификация не пройдена. Пожалуйста, попробуйте снова |
Gasmolina Участник Сообщений: 72 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 27 | litana написал: а может я зря и попытки делаю.. меня интересует Беларусь (Гродненская губерния и Могилевская )... |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | litana написал: Где-то выше elena_krd давала "рецепт" как оформить Спасибо, посмотрела, у меня как раз есть Яндекс кошелек! |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Gasmolina написал: на почту приходить сообщение : вход в Вход в аккаунт: , ввожу код проверки, который мне выслали и далее получаю Ваш запрос не выполнен.Аутентификация не пройдена. Пожалуйста, попробуйте снова Ой. Да, там что-то кривоватенько написано было. там при входе в акаунт надо ввести придуманные Вами логин и пароль, а вот потом, кажется, вас спросят про код проверки.Или наоборот. В общем. у меня с первого раза тоже не правильно получилось. |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Gasmolina написал: а может я зря и попытки делаю.. меня интересует Беларусь (Гродненская губерния и Могилевская ). Смотря что Вас ам интересует. Там есть католические МК Могилевской губернии. Православных нет. Куча упоминаний про жителей и Гроденской и Могилевской (меньше) губернии в МК православных. Но это те, кто понаехал в Питер из этих губерний. |
kras г.Москва Сообщений: 2145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1962 | Странно, что все жалуются! У меня был создан личный кабинет еще год назад. Сейчас только добавил почтовый адрес. Зашел в оплату - там предложили воспользоваться исключительно Визой ли Мастер кард. Все оплатил и теперь не могу оторваться. Кто бы мог подумать, что МК из Смоленского РКК в копии хранятся в ЦГИА! |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Люди!!! Хочу предупредить. Столкнулась с тем, что в базе церковь названа Воскресенская, а на МК написано Вознесенская. Я ее долго бы искала по названию! нашла просто пересматривая подряд все церкви. |
russisk4 Композитор-купец, брандмейстер РФ Сообщений: 1256 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2816 | База вообще изобилует как фактическими ошибками, так и грамматическими описками... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Санкт-Петербурга и Ленинградской области » ЦГИА » АИС ЦГИА с оцифрованными документами [тема №61792] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |