Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб)
ул. Псковская, д. 18, Санкт‑Петербург, 190121
[/q]

АИС ЦГИА с оцифрованными документами

С 1 декабря ЦГИА обещает наконец открыть платный доступ к МК Санкт-Петербургской губернии!
Мы дожили! Ура! Вот радость то!..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модератор: Tasha56
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2820
Инструкция и перечень оцифрованных фондов-дел

При обнаружении ошибок в заголовках дел или датах просьба сообщать о них по адресу
nadsadniy@cgia.spbarchives.ru с темой "Ошибки в заголовках дел".
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1375
У меня крик о помощи help-0003.gif Вдруг кто-нибудь встретит записи связанные с коломенскими мещанами Ивановыми (Константин Васильевич и Вера Степановна), стукните мне, пожалуйста. Вообще не могу понять в какую церковь предки ходили cray.gif
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2907
OlgaGubko
Коломенские встретились в Успения на Сенной. Но фамилии не помню, просто обратила внимание.
Я изучала 1899-1904 гг
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Allashag
Ну часть ошибок пропала после перезагрузки оперы.
Осталось только наличие листов из совсем других МК.
Накопится, отправлю.
Я на приведенный адрес писала в праздники вопросы, по поводу продления срока пользования, если сайт не работал 101.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Люди!
Вы скажите, какие фамилии вы ищите. Будем обращать внимание!
Я вон вопила-вопила про Бергов и помогло ведь triumph.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8854
Так как мне подсказали, что за интересующий меня период метрики еще не оцифрованы, то появился следующий вопрос - где будет появляться информация о пополнении оцифрованных документов и о том, что их можно посмотреть (кроме тех, что уже выложены)?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2615

litana написал:
[q]
Вы скажите, какие фамилии вы ищите. Будем обращать внимание!
[/q]

У лютеран: Экк / Эк.
У православных Левашов / Левашев, Буяновский (этот и у РК).

Я Вам сейчас Берга одного скину.
---
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка на дневник на ВГД.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Любчинова
Оль. Я думаю, что в списке доступных к просмотру. Там мимо него не пройти, когда хочешь что-то просмотреть.
Хотя, может и другим путем можно. Я через личный кабинет захожу.
А за какие годы и что за район?
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8854

litana написал:
[q]
А за какие годы и что за район?
[/q]

А вот это самое интересное - район вообще не представляю. Годы - с 1809(1810) по 1820(1821) фамилия Суховых (Сухов) Лев Иванович и Параскева Александровна. Он был в длительной командировке в Питере с семьей. Православные. Ищу рождения и смерти детей.
Мне подсказали, что за эти годы ничего еще не сканировали... sad.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.

Andrey Maslennikov написал:
[q]
У лютеран: Экк / Эк.У православных Левашов / Левашев.
[/q]

Ну лютеран пока не выложили. бум ждать.

А Левашовы известны откуда и годы какие? я только с 1895 по 1910 смотрю. Ну может еще дальше посмотрю, до революции, если узнаю фамилию жены Ило Инто.

А кстати, вот сколько записей о браке просмотрела, а не встретила вдов. Т.е. пишут какой по счету брак, а вот вдова или как, не понятно. Т.е. непонятна фамилия девичья или по первому мужу. Вот!

ПС. И еще встретила разведенную, родившую. Про ребенка не написано, что незаконнорожденный. 1901 год. В хваленой Европе и Америке женщина в это время могла развестись только с огромным скандалом.

---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2751
Litana, спасибо!

я вопию и воплю одновременно. Совсем не представляю ни приход, ни север, ни юг, ни что иное СПб. Очень нужен мой совсем "неуловимый" Эльманович. Фамилия довольно редкая. Вдруг кому-нибудь попадется!?

Ellenna
---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈