⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
АИС ЦГИА с оцифрованными документами С 1 декабря ЦГИА обещает наконец открыть платный доступ к МК Санкт-Петербургской губернии!
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| russisk4 Композитор-купец, брандмейстер РФ Сообщений: 1234 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2820 | Инструкция и перечень оцифрованных фондов-дел При обнаружении ошибок в заголовках дел или датах просьба сообщать о них по адресу nadsadniy@cgia.spbarchives.ru с темой "Ошибки в заголовках дел". |
| vam Москва Сообщений: 29162 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3783 | lalafa написал: Нужно зайти в личный кабинет, затем - в оплату услуг. После опалты появляется строчка То есть без оплаты нельзя ознакомится с составом МК? |
| Fast Сообщений: 225 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42 | Подскажите,пожалуйста,есть ли в отсканированных образах - МК за 60 - 70 гг 18 века по Петербургу (и Кронштадту)?Что-то я не смогла найти или не так искала? |
| anto Сообщений: 5772 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4583 | Fast написал: МК за 60 - 70 гг 18 века по Петербургу В описи 124. |
| Fast Сообщений: 225 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42 | Спасибо! |
| elena_krd Сообщений: 6561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11477 | Больше принципу ради. Оплачивала сегодня не пластиком, а виртуальной картой Visa QIWI Wallet (пишут, что пополнить можно ее, к примеру, в любом из салонов Евросети, Связного, МТС). Платеж прошел минут за 5. Мне не понятна проблема с платежами "ввиду отсутствия пластиковой карты". |
| elena_krd Сообщений: 6561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11477 | Печальнее другое. Серверок, похоже, слабоват. Сначала грузилось все ОК. А к ночи архивный сайт упал в кому. Лицезрею HTTP Status 500 - и красивый длинный лог. Вроде как нас тут почитывают. Потому лог креплю. Прикрепленный файл (Apache Tomcat_7.0._1pdf.pdf, 212688 байт) |
| anto Сообщений: 5772 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4583 | elena_krd написал: Сначала грузилось все ОК. Так за 10 дней первый раз! Может технические работы, надо же еще материалы добавлять. |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5228 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3983 | anto написал: Может технические работы, надо же еще материалы добавлять. Интересно, а как в этом случае быть с оплаченным доступом, его продлят, или наоборот, просто потеря денег и запланированного времени. |
| elena_krd Сообщений: 6561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11477 | Антон! Вспомните ситуацию, когда я лбом стучалась оБ сайт РГИА, пытаясь понять, где бобик зарыт? Больше года точно. Потом плюнула и смотрела через прокси. Проблема была в железе серверном и возможно в ПО, но не у меня и не со стороны моего провайдера, которому я за то время отослала кучу здравиц и гневных писем/звонков. Решилось, когда пригласили на сайт разработчика ПО. Поэтому и пишу сейчас. Если плановые работы - ради Бога. Я вполне в состоянии все понять. Но опять же. Пусть и небольшая, но денежка внесена, а отработать ее не получилось. На сегодня, положим, планы у меня иные. Не знаю, досмотрю ли теперь эту МК. Оплачивать понедельно - не буду. На службе и нельзя, и работы действительно много. Вечером выкраивается только 1-2 часа, не больше (2 - если ляжешь спать попозже). Это годится лишь тогда, когда точно знаешь нужный архивный шифр. Покупая доступ на день, я хотела бы его действительно в течение всего дня без ограничений иметь. Если плановые работы, наверное резонно было бы выводить предупреждение какое? Написала в надежде, что читают представители той стороны. А не с тем, чтобы понервировать коллег. |
| elena_krd Сообщений: 6561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11477 | Вы, Юрий, меня поняли и опередили. Спасибо! |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Санкт-Петербурга и Ленинградской области » ЦГИА » АИС ЦГИА с оцифрованными документами [тема №61792] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |