Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб)
ул. Псковская, д. 18, Санкт‑Петербург, 190121
[/q]

ЦГИА - Общие вопросы по разделу

▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 275 276 277 278 279 * 280 281 282 283 ... 484 485 486 487 488 489 Вперед →
Модератор: Tasha56
vdv3328
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

Коптева Ольга написал:
[q]

vdv3328 написал:
[q]

Может у кого-то есть эта книга, если не затруднит, можете скинуть эту информацию.
[/q]

Может вам сюда написатьhttps://forum.vgd.ru/401/23054/0.htm

vdv3328 написал:
[q]

Это полностью описание его родословной? Что это за даты 1894 и 1895годов?
[/q]

https://spbarchives.ru/infres/...ages=false
[/q]

Спасибо.

vdv3328
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

ygv написал:
[q]

vdv3328 написал:
[q]

Арендт Николай Николаевич,
[/q]

Петербургский некрополь (Саитов В.И.,1912-1913 гг);
Адресная книга на 1895 ;1900; 1902 гг
(2176)-помощн. столоначальника по провиантскому довольствию.
[/q]

Николай Федорович- это его отец.
А есть данные где и когда умер Арендт Николай Николаевич?

ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9861

vdv3328 написал:
[q]
[/q]

У меня этих данных нет.
В Базе С.В.Волкова-нет
В "Незабытых могилах"-нет
В ЦГИА СПб есть компьютерная база данных о родившихся / умерших в 1905-1917 гг (для служебного пользования.)
https://ru.rodovid.org/wk/Запись:157791
https://ru.rodovid.org/wk/Запись:752535
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Эта тема была выделена из темы "Вопросы разные из разных тем форума" (29 марта 2019 19:57)
Smiana
Новичок

Smiana

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9
Добрый день,
прошу помощи по ЦГИА: необходимо посмотреть личное дело студента Петроградского политехнического института начала 20 века на предмет поиска фотографии. Если фото в наличии, отсканировать/сфотографировать страницу с фото или само фото и прислать по электронной почте.
Номер фонда/описи/дела есть. Если кто-то откликнется - буду очень благодарна, всю информацию пришлю, куда скажете.
Хотела запросить напрямую в архиве, но т.к. нужно пока только фото - ждать диск по почте не очень хочется. Тем более пока совершенно не уверена, что это искомый человек.
Заранее спасибо!

Дописано: О просмотре дела договорилась. Большое спасибо всем откликнувшимся!
Aronos
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11

Smiana написал:
[q]
Добрый день,
прошу помощи по ЦГИА: необходимо посмотреть личное дело студента Петроградского политехнического института начала 20 века на предмет поиска фотографии. Если фото в наличии, отсканировать/сфотографировать страницу с фото или само фото и прислать по электронной почте.
Номер фонда/описи/дела есть. Если кто-то откликнется - буду очень благодарна, всю информацию пришлю, куда скажете.
Хотела запросить напрямую в архиве, но т.к. нужно пока только фото - ждать диск по почте не очень хочется. Тем более пока совершенно не уверена, что это искомый человек.
Заранее спасибо!
[/q]

Здравствуйте, готов помочь Вам. В ЦГИА буду 26 апреля. Написал в лс.

Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1347
Уважаемые форумчане!

Кто сможет сфотографировать 2 исповедные ведомости, сшитые в одно дело(она 29 листов, вторая 41 лист)? Номер дела и точные номера листов известны. К сожалению, в электронном виде их нет.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8897
Gala Архив берёт требования на конец мая. Две исповедные заполнят весь дневной листовой лимит выдачи. Это просто к сведению 101.gif
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1347
Leontiya, объем дневной выдачи 1500листов. Нужное мне дело - общим объемом 900. И к тому же я не предлагаю помочь мне бесплатно.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Nimeria
Начинающий

Nimeria

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 95
Добрый день, может кто-то сможет посмотреть и отснять дело студента в ЦГИА? Реквизиты есть, не хочу ждать диск по почте (от самого этого сочетания можно отупеть кмк). За вознаграждение, но можно и за бартер в московских архивах, как договоримся. Пишите в личку, пожалуйста.
---
Мелиоранский, Чельцов, Надеждин, Трейеров, Боголюбов и Вертоградов (Рязань), Кулагин, Козинков и Арясов (Ждамирово Симбирская губ.), Браунфельд, Кулль, Самарин (Москва, Можайск), Рябышев и Кичаев (Мордовия, Пенза)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 275 276 277 278 279 * 280 281 282 283 ... 484 485 486 487 488 489 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈