Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб)
Заневский пр., 54, корп. 1, Санкт‑Петербург, 195112
[/q]

ЦГИА - Общие вопросы по разделу

▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 253 254 255 256  257 258 259 260 261 ... 495 496 497 498 499 500 Вперед →
Модератор: Tasha56
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4593

lemasov написал:
[q]
Будьте любезны, поподробнее, пожалуйста!
[/q]

Все подробности тут: https://spbarchives.ru/news/-/..._count%3D1

---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2767

G_Spasskaya написал:
[q]
Есть ли сейчас здесь кто-нибудь с открытым доступом к документам ЦГИА?
[/q]

В деле: ЦГИА-2294-1-207
на листах 259об-260 отображены записи о рождении по Губаницам за 1918 год.
с № 192 по 195: Александр, Мария, Айно-Мария и Иоанн.
Успехов в поисках.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Лайк (1)
ksusha80

ksusha80

Удмуртская Республика
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 522
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста есть ли в архиве метрические книги по церкви Макария Египетского? Если да, то какой номер фонда?
---
Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2483

ksusha80 написал:
[q]
Подскажите пожалуйста есть ли в архиве метрические книги по церкви Макария Египетского? Если да, то какой номер фонда?
[/q]

Здесь указатели по МК https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/pointer/405
Можете найти нужную церковь и годы.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
ksusha80

ksusha80

Удмуртская Республика
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 522
idylle, спасибо! Буду искать.
---
Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18761
Сегодня в ЦГИА уже открыт свободный бесплатный доступ к МК. И видимо завтра тоже будет открыт.
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28468
Юрвен, при попытке просмотра образов мне предложили произвести оплату. Бесплатный просмотр 30-го сентября.
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18761

Терсинец написал:
[q]
Юрвен, при попытке просмотра образов мне предложили произвести оплату. Бесплатный просмотр 30-го сентября.
[/q]

Видимо мне сделали бонус). До этого я оплачивал недельный доступ к одному делу, который еще не закончился. А сейчас я уже посмотрел новых 16 дел и бесплатно. Не знаю почему так получилось! Но мне приятно!)
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28468

Юрвен написал:
[q]
До этого я оплачивал недельный доступ к одному делу, который еще не закончился.
[/q]

Вы оплачивали доступ не к одному делу, а ко всем оцифрованным делам и в течение недели имели возможность просмотреть сотни дел.
TamaraGlazunova

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 389
Мне надо посмотреть одно дело в ЦГИА. Оно не оцифровано. (Ф. 1418, О. 13. Д. 23, личные карточки рабочих Путиловского завода). Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то на сайте архива заказать поиск сведений в этом деле?
https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/1418/13/23
---
Ищу сведения о Глазуновых (Верхотурье, Н.Тагил), Сесюниных (Пермский уезд), Щёткиных (Коломенский уезд), Сионовых (Владимирский уезд), Башаровых (Бежецкий уезд), Гудковы (Дмитровский уезд)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 253 254 255 256  257 258 259 260 261 ... 495 496 497 498 499 500 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈