| vallabha Новичок
22 сентября 2016 9:19 День добрый. Подскажите пожалуйста. Не соображу куда звонить и писать и где искать концы. Нашла в инете такую информацию: "Белгород и его святыни В том же 1798 году в метриках Владимирской церкви (ч. 1) под 8 октября упоминается Смоленского собора протоиерей Феодор Жебокритский. В 1801 году по метрикам Владимирской церкви (ч. 1) под 5 августа значится умершим протоиерей Феодор Жебокритский. В 1805 году там же (ч. 1) под 16 апреля значится восприемником Смоленского собора протоиерей Иаков Жебокритский." 1) Позвонила в сам Собор, он еще слава Богу действует. Мне сказали у них нет этих метрик. Посоветовали обратиться в Епархию. 2) До епархии пока не дозвонилась. Написала им на мэйл но мне кажется никто не пойдет рыться и искать такую информацию просто так. Тут в темке приведены эти метрические книги. Как их найти? Ехать в Санкт-Питербург и где там их искать? в какие фонду нужно идти? И если верно понимаю мне нужна метрическая книга Владимирской церкви ч.1 под 8 октября? --- Ищу сведения о Жебокритский, Платонов, Герасименко, Фёдоров, Попов (Енисейск), Крыженков |