Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб)
ул. Псковская, д. 18, Санкт‑Петербург, 190121
[/q]

ЦГИА - Общие вопросы по разделу

▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 484 485 486 487 488 489 Вперед →
Модератор: Tasha56
Семашко Лена
Начинающий

Семашко Лена

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
Irina Ol, anto спасибо. Думаю что да, возле деревни должна быть река, т.к. мать говорит что по рассказу деда его отец умер после воспаления легких, которое получил, после того как упал в реку вместе с обозом. Но сейчас уже начала сомневаться. Недавно отправила запрос в военкомат по личному делу деда (он офицер, после войны служил в нескольких местах, последнее в Смоленске - командир части) , может оттуда почерпну информацию по точнее. Тогда и двинусь дальше.

margo_nech
Участник

Челябинская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Друзья, подскажите, где искать? Мой прадед прослужил урядником 25 лет в местечке Лигово с 1889 по 1915 гг.? Спасибо заранее.
---
Спасибо.
Ищу Бурмистровых г. Выкса, Ардатов Нижегородской, С-Петербургская губерния
Зеленкиных Красноуфимский р-он Пермская губерния,
Сычевы Владимирская обл.
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18813
margo_nech
Пишите запрос в ЦГИА СПб http://spb.rusarchives.ru/Central_StateHA/Contact Запрос посылайте обычной почтой. В августе архив на каникулах.
margo_nech
Участник

Челябинская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Ласве Спасибо, отправила.
---
Спасибо.
Ищу Бурмистровых г. Выкса, Ардатов Нижегородской, С-Петербургская губерния
Зеленкиных Красноуфимский р-он Пермская губерния,
Сычевы Владимирская обл.
К данной теме присоединена тема "ЦГИА и РГИА Санкт-Петербурга - это одно и то же?" (3 октября 2011 14:16)
nikodimka
Новичок

С.-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,кто знает где искать данные о венчании в Казанском соборе до 1917 года?
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18813

nikodimka написал:
[q]
где искать данные о венчании в Казанском соборе до 1917 года?
[/q]

ЦГИА СПб http://spb.rusarchives.ru/Central_StateHA/Contact ф.19 Петроградская духовная консистория.
nikodimka
Новичок

С.-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
спасибо!
я прошу прощения,но может ли кто посмотреть данные? там венчались мои прабабушка и прадед-Цветкова Анна (Григорьевна?) и Смолин Василий.
Николай Высоцкий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 159
Могу посмотреть - желательна максимально точная дата...
Пишите в личку.
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2236
А ЦГИА когда открывается после новогодних праздников?
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 484 485 486 487 488 489 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈