На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Может ли кто-то помочь?
Нужно посмотреть электронной бае родившихся в Санкт-Петербурге в 1913 году одну фамилию
По Питеру по большинству метрических книг есть прямой доступ через "Госуслуги" за небольшую плату. Про костёлы стоит уточнить, где их метрические книги.
[/q]
Ой, спасибо, а подскажете где именно? а то не нахожу((( можно заказать справку, выписку из похозяйственной книги, все официально, да. Но там забирать лично нужно и доказывать родство, а у меня с этим будут проблемы(((( Я только что заказывала в своем городе справку о бракосочетании бабушки и дедушки по отцовской линии, там кучу документов потребовали, чтоб родство доказать( и за справкой с оригиналами документов лично приходить.
Уважаемые форумчане требуется помощь по фонду 21 "ЕВАНГЕЛИЧЕСКО-ЛЮТЕРАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ СВЯТОГО ИОАННА ... "опись 1 дело 18 "Книга записей конфирмантов евангелическо-лютеранских церквей святой Елизаветы и святого Иоанна с указанием дат рождения, состава семей и населенных пунктов (на немецком яз.)" Количество листов: 126 не оцифровано. Крайние даты документов: 1821–1860 Мне нужна информация о семьях проживающих на территории прихода Тюрё (Мартышкино) в селении Kangas (может быть написание Kankais) (это Большие Борки) Если заказывать у Архива, то нужно знать номера листов. А если заказать все дело, то цена будет в районе 40 тыс руб. С большим удовольствием отблагодарю вас за помощь, как за минимальную (за номера листов которые нужно заказать), так и за отправку копий нужных мне листов, что будет предпочтительнее.
--- Ищу сведения о Бушмановых, Головиных, Некурящевых Шадринский уезд.
Ищу сведения о Ранцонен (Rantsonen) и Того (Toho) Ораниенбаумская волость