На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Может ли кто-то помочь?
Нужно посмотреть электронной бае родившихся в Санкт-Петербурге в 1913 году одну фамилию
По Питеру по большинству метрических книг есть прямой доступ через "Госуслуги" за небольшую плату. Про костёлы стоит уточнить, где их метрические книги.
По Питеру по большинству метрических книг есть прямой доступ через "Госуслуги" за небольшую плату. Про костёлы стоит уточнить, где их метрические книги.
[/q]
Ой, спасибо, а подскажете где именно? а то не нахожу((( можно заказать справку, выписку из похозяйственной книги, все официально, да. Но там забирать лично нужно и доказывать родство, а у меня с этим будут проблемы(((( Я только что заказывала в своем городе справку о бракосочетании бабушки и дедушки по отцовской линии, там кучу документов потребовали, чтоб родство доказать( и за справкой с оригиналами документов лично приходить.
Уважаемые форумчане требуется помощь по фонду 21 "ЕВАНГЕЛИЧЕСКО-ЛЮТЕРАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ СВЯТОГО ИОАННА ... "опись 1 дело 18 "Книга записей конфирмантов евангелическо-лютеранских церквей святой Елизаветы и святого Иоанна с указанием дат рождения, состава семей и населенных пунктов (на немецком яз.)" Количество листов: 126 не оцифровано. Крайние даты документов: 1821–1860 Мне нужна информация о семьях проживающих на территории прихода Тюрё (Мартышкино) в селении Kangas (может быть написание Kankais) (это Большие Борки) Если заказывать у Архива, то нужно знать номера листов. А если заказать все дело, то цена будет в районе 40 тыс руб. С большим удовольствием отблагодарю вас за помощь, как за минимальную (за номера листов которые нужно заказать), так и за отправку копий нужных мне листов, что будет предпочтительнее.
--- Ищу сведения о Бушмановых, Головиных, Некурящевых Шадринский уезд.
Ищу сведения о Ранцонен (Rantsonen) и Того (Toho) Ораниенбаумская волость