Вопросы по военно-мед. архиву
| Терсинец Долгожитель форума
г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16446 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28915 | Вверх #
20 января 2016 21:50 Здравствуйте! dimon40 написал: [q] нужно ли вкладывать конверт с обратным адресом?[/q]
Нет, не нужно. dimon40 написал: [q] Как лучше отправлять запрос, простым письмом или заказным?[/q]
Доходят и простые письма, и заказные. Главное, знаете ли Вы, где именно служил интересующий Вас военнослужащий на момент ранения. | | |
| dimon40 Новичок
Обнинск Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Вверх #
28 января 2016 19:19 Спасибо за ответы! Номера подразделений известны. Кирилкин Дмитрий Степанович (27 гв. мсбр) - вернулся с войны, хочу узнать были ли ранения; Халявин Сергей Гаврилович 34 мсбр) - умер от ран 27.09.42 г. в ЭГ № 2967. Запросы отправил. | | |
| areswins Почетный участник
29 января 2016 10:31 Доброе утро!
Ищу тех, кто может оказать услуги по поиску человека в Военно-медицинском архиве за очень хорошее вознаграждение!
Все вопросы в личку или на почту. --- Титовы, Филимоновы, Конюховы - в д. Макаровка Татарстана; Кардашовы, Варваровские, Гребенников, Зарудный, Бараниченко, Давыденко в с. Олейниково; Матвеевы, Москаленко, Диденко, Давыденко, Михайлюк, Ворона, Воронины, - в Грозном; Москаленко, Ярыш, Ярош, Холодняк, Самарич, Кирющенко, Засядьвовк, Тище | | |
г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16446 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28915 | Вверх #
29 января 2016 10:54 areswins! В этот архив исследователей для работы не пускают. Все общение с сотрудниками архива начинается и заканчивается в приемной. | | |
| areswins Почетный участник
29 января 2016 12:48 Тогда очень нужны сотрудники Архива военно-медицинских документов! --- Титовы, Филимоновы, Конюховы - в д. Макаровка Татарстана; Кардашовы, Варваровские, Гребенников, Зарудный, Бараниченко, Давыденко в с. Олейниково; Матвеевы, Москаленко, Диденко, Давыденко, Михайлюк, Ворона, Воронины, - в Грозном; Москаленко, Ярыш, Ярош, Холодняк, Самарич, Кирющенко, Засядьвовк, Тище | | |
29 января 2016 16:33 areswins! Они сюда не заглядывают. Я же Вам рекомендовал направить письменный запрос "на удачу". Кое-какая именная картотека у них все-таки есть. | | |
oushmanНачинающий  Тула Сообщений: 34 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45 | Вверх #
8 февраля 2016 23:16 Здравствуйте, скажите, вы запросы от руки пишете? Я видела форму запроса, но там просто список вопросов. И если от руки все писать, шапку делать нужно какую-нибудь или простого "Здравствуйте,.." будет достаточно? --- Ерафеевы, Устиновы, Сергеевы, Гусевы, Ефимовы, Ушаковы, Косовы
Тульская область | | |
boldinsvПочетный участник  Сообщений: 168 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 94 | Вверх #
13 февраля 2016 18:34 oushman написал: [q] Здравствуйте, скажите, вы запросы от руки пишете? Я видела форму запроса, но там просто список вопросов. И если от руки все писать, шапку делать нужно какую-нибудь или простого "Здравствуйте,.." будет достаточно? [/q]
Лучше на компьютере, с шапкой, как заявление (запрос) | | |
oushmanНачинающий  Тула Сообщений: 34 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45 | Вверх #
16 февраля 2016 9:40 boldinsv Спасибо! --- Ерафеевы, Устиновы, Сергеевы, Гусевы, Ефимовы, Ушаковы, Косовы
Тульская область | | |
| gnedaya Новичок
25 февраля 2016 20:31 Добрый день всем,прошу помощи у знатоков, дед был осужден потом реабилитарован Ленинградским военкоматом(извините не знаю точно) куда дать запрос о полусении инфо.Спасибо. --- kurtz | | |
|