Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по г. Клину и Клинскому уезду

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22 23 * 24 Вперед →
Модератор: Lara
von_nachtigall
Ph.D. (Chem.)

von_nachtigall

Москва => не Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1949

Ana1980 написал:
[q]
Ищу Запись о рождение Ромашовой Елены Сергеевны 18.05.1913, мать Ромашова Мария Фёдоровна и отец Ромашов Сергей Иванович, д. Горки рождена. Есть повторное свидетельство о рождении 1949 году полученое, но ЗАГС не берёт это во внимание. Не совпадает даты и года смерти и мемта рождения, нужно доказательства. Но ничего найти в метрической книге не могу. Помогите пожалуйста.
[/q]

Нашел за 20 секунд, как вы ищете - не понимаю. И причем тут ЗАГС, если рождение было в 1913 году? Вот оно, село Демьяново:

https://yandex.ru/archive/cata...3%D0%BE...

---
Ik bun Normalis Archivaris
En ik beitel kronieken in een rots...

Ich fahre hier,
Ich fahre her
Ich habe keine Heimat mehr

R-M198, U7a (FTDNA); R-Z92, U7 (23&Me)
Лайк (1)
Ana1980
Новичок

Клин
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

von_nachtigall написал:
[q]

Ana1980 написал:
[q]

Ищу Запись о рождение Ромашовой Елены Сергеевны 18.05.1913, мать Ромашова Мария Фёдоровна и отец Ромашов Сергей Иванович, д. Горки рождена. Есть повторное свидетельство о рождении 1949 году полученое, но ЗАГС не берёт это во внимание. Не совпадает даты и года смерти и мемта рождения, нужно доказательства. Но ничего найти в метрической книге не могу. Помогите пожалуйста.
[/q]

Нашел за 20 секунд, как вы ищете - не понимаю. И причем тут ЗАГС, если рождение было в 1913 году? Вот оно, село Демьяново:

[/q]

Спасибо большое, я наверное не в тех книгах искала, очень благодарна вам🙏, честно я ищу уже 4 месяца 😔, но такой не видела книги, спасибо большое 🙏. А загс связи с последними законами на кладбище, нужно было восстановить свидетельство о смерти, так как оно было утрачено. Выдали вот
Ana1980
Новичок

Клин
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

von_nachtigall написал:
[q]

Ana1980 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Вспомнила, я его видела, но почему-то прочитала, наверное не так и решила что не моя пробабушка, спасибо большое ещё раз

shekhol
1630 год Панков Федор Васильевич, Звенигород, пом. атаманы и казаки, клинский помещик, окладчик.

Кто-нибудь в 16-17 вв. встречал ещё каких-нибудь подмосковных ПАнковых / ПАньковых ?
svetikova2005
Начинающий

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 38
Добрый вечер. Подскажите, как можно узнать приход, к которому в 1869 году относилась Клинская городская больница. Оттуда моего предка привезли в воспитательный дом.
gripboy

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 222

svetikova2005 написал:
[q]
Добрый вечер. Подскажите, как можно узнать приход, к которому в 1869 году относилась Клинская городская больница. Оттуда моего предка привезли в воспитательный дом.
[/q]

В городе Клин всего две церкви. Так что смотреть немного.
Но искомый год есть только по Успенской церкви, смотреть в ЦГАМО.

Лайк (2)
svetikova2005
Начинающий

Москва
На сайте с 2023 г.

gripboy написал:
[q]

svetikova2005 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Спасибо. Вы меня очень выручили!

svetikova2005
Начинающий

Москва
На сайте с 2023 г.

gripboy написал:
[q]

svetikova2005 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Не нашла в яндекс архивах. Эта книга не оцифрована?

gripboy

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 222

svetikova2005 написал:
[q]

Не нашла в яндекс архивах. Эта книга не оцифрована?

[/q]

На Яндексе ее вроде нет. Это в цгамо надо проверить (не путать с цгам!)

Лайк (1)
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3909

gripboy написал:
[q]
смотреть в ЦГАМО.
[/q]

А какой это фонд? Это переданные из ЗАГСа, или ЗАГС Клина еще не передавал?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22 23 * 24 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈