Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Картотека родившихся в Москве в 1900-1917 гг.
Таблица с Ключом к кодам картотеки:
https://docs.google.com/spread...=992167292
Зеркало на Яндексе
https://disk.yandex.ru/i/40Eyas5q25VCHQ
Автор таблицы - sofytim
[/q]

ЦГАМ (ЦИАМ) - г. Клин

Документы по г. Клину и Клинскому уезду

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модератор: Tasha56
lordroger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 674

Ingegerda написал:
[q]
51-8-712 10 ревизия, то же по Некрасинской, Завидовской вол.
[/q]

Спасибо!
lordroger

На сайте с 2010 г.

von_nachtigall написал:
[q]
1. Ф. 184: Московская губернская земская управа
опись 10
Подворные переписи крестьянских хозяйств по Клинскому уезду (1869-71 гг.)
д. 2193 - Завидовская волость
[/q]

Кто знает, есть более ранние подворные переписи?
von_nachtigall
Ph.D. (Chem.)

von_nachtigall

Москва => не Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2017
Насколько я знаю, нет. Ближе всего 10-я ревизия
linderhoff
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11
Добрый день, уважаемые форумчане!
Я ищу информацию по Клинскому уезду за 18 век. Интересует, в частности, погост Зеленцын и его церковь Рождества Богородицы. В ЦИАМе самое раннее, что нашла, это исповедные росписи за 1788 г. Самая ранняя ревизия - 6я.
Может, кто-то встречал более ранние документы. Интересует все, ревизии, исповедный росписи, метрики или любые иные документы по данному приходу или хотя бы уезду.
---
Ищу сведения об Осколковых, Серовых, Ракитиных, Евстратовых, Гоштовтах, Барановых, Изенбеках, Климкиных, Рогачевских.
Лайк (1)
lordroger

На сайте с 2010 г.

linderhoff написал:
[q]
Может, кто-то встречал более ранние документы. Интересует все, ревизии, исповедный росписи, метрики или любые иные документы по данному приходу или хотя бы уезду.
[/q]

По Клинскому уезду сохранилась 3 ревизия (1763 год). Есть ландратская перепись (типа ревизия) за 1715 год. Всё это в РГАДА. Недавно мне в теме по РГАДА подсказывали реквизиты дел. Если не найдёте, то пишите в личку - поищу.
Лайк (1)
linderhoff
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11
Благодарю за ответ! Как раз ищу упоминания о своей деревне в 3 ревизии, но пока безуспешно :-/
---
Ищу сведения об Осколковых, Серовых, Ракитиных, Евстратовых, Гоштовтах, Барановых, Изенбеках, Климкиных, Рогачевских.
IrinaVit.
ушла 3.04.2021 г. светлая память

IrinaVit.

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 396

lordroger написал:
[q]
По Клинскому уезду сохранилась 3 ревизия (1763 год).
[/q]

Эта ревизия неполная, до помещиков с фамилией на "Н", далее листы не сохранились. Поэтому мне лично не повезло, моих Рудакова и Шереметева нет
---
ищу информацию по фамилиям: Волковы, Шишковы, Рябинкины, Шабашовы, Грязновы, (Тверская обл.), Суратовы (Тверская обл. - С.- Петербург), Храпины, Мартыновы, Шацкие, Метальниковы (Тульская губ.)
lordroger

На сайте с 2010 г.

IrinaVit. написал:
[q]
Эта ревизия неполная, до помещиков с фамилией на "Н", далее листы не сохранились. Поэтому мне лично не повезло, моих Рудакова и Шереметева нет
[/q]

У меня вообще село принадлежало Архангельскому собору Московского кремля...
IrinaVit.
ушла 3.04.2021 г. светлая память

IrinaVit.

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 396

lordroger написал:
[q]
У меня вообще село принадлежало Архангельскому собору Московского кремля
[/q]

Уверены? Многие селения в этих местах были переведены от Арх. собора в ямщицкие.
Я пыталась найти свое Вахонино, но вообще его не нашла в ревизии. Попробую еще раз пересмотреть ревизию.

---
ищу информацию по фамилиям: Волковы, Шишковы, Рябинкины, Шабашовы, Грязновы, (Тверская обл.), Суратовы (Тверская обл. - С.- Петербург), Храпины, Мартыновы, Шацкие, Метальниковы (Тульская губ.)
lordroger

На сайте с 2010 г.

IrinaVit. написал:
[q]
[/q]

Уверен! biggrin1.gif

Прикрепленный файл: 00000084 (2).jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈