Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Картотека родившихся в Москве в 1900-1917 гг.
Таблица с Ключом к кодам картотеки:
https://docs.google.com/spread...=992167292
Зеркало на Яндексе
https://disk.yandex.ru/i/40Eyas5q25VCHQ
Автор таблицы - sofytim
[/q]

ЦГАМ (ЦИАМ) - г. Клин

Документы по г. Клину и Клинскому уезду

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модератор: Tasha56
von_nachtigall
Ph.D. (Chem.)

von_nachtigall

Москва => не Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2016
В ЦИАМ есть еще ф. 1471, он полностью посвящен церквям Клинского уезда. Может быть, там что-то найдется.
Лайк (1)
SEM1975
Новичок

SEM1975

Томск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я здесь новичок. Разыскиваю любые сведения по селу Горбасьево, Клинского уезда, Новинской волости. Ищу сведения о своей прапрабабушке, Миролюбовой Марии Павловне (1892-1894 г/р) и её родственниках - Миролюбове Фёдоре Павловиче (родной брат) и Миролюбове Павле (отец). Очевидно, являлись прихожанами церкви Грузинской Божьей Матери села Горбасьево. Мария Павловна изображена на фото в центре со своим мужем и дочерью.

Прикрепленный файл: 1422452120980_1.jpg
---
Миролюбовы, село Горбасьево, Клинского уезда, Новинской волости
IrinaVit.
ушла 3.04.2021 г. светлая память

IrinaVit.

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 396
SEM1975
Присоединяйтесь к нашему форуму, на котором можете встретить и друзей и родственников! - http://of.putnik.ru/viewtopic.php?f=7&t=552
---
ищу информацию по фамилиям: Волковы, Шишковы, Рябинкины, Шабашовы, Грязновы, (Тверская обл.), Суратовы (Тверская обл. - С.- Петербург), Храпины, Мартыновы, Шацкие, Метальниковы (Тульская губ.)
tima1966

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 221

kons1973 написал:
[q]
Если владеете, то поделитесь, пожалуйста, следующей информацией:
- относилась ли в 1907 году деревня Михайловское к приходу церкви Иконы Божией Матери Знамение в Иевлево?
- если "да", то есть ли данные о метрических книгах этого прихода за 1907 год?
[/q]

Константин, простите за паузу.
Ответы:
- да, относилась. Штука в том, что до 1853 года приход был в Михайловском, но потом, за ветхостью и из-за разных чисто человеческих споров церковь сломали и отстроили по типовому проекту как раз в Иевлево. Тоже Знаменскую. Михайловское в приход входило.
- книга за 1907 год есть: ф.203 оп.780, д.3672 сф (микрофильм в 4-м зале) Смотрите ч.5 микрофильма, в районе листа 250 начинается. Просто у меня дед 1907 года, но он из соседнего Елино101.gif
---
Будаевы, проживавшие в Амурской обл., Тимофеевы (Кирсанов Тамбовской губ, Татарский р-н Новосибирской обл), Меснянкины (Елизаветовка Харьковская обл, Новосибирская и Кемеровская обл.)
SEM1975
Новичок

SEM1975

Томск
На сайте с 2016 г.
Получил копию переписного листа 1897 года на своего прарпарпадеда, Кузнецова Ивана Михайловича, прапрадеда, Кузнецова Павла Ивановича. Обошлось относительно недорого - примерно, в 1300 рублей.

Прикрепленный файл: Перепись по семье Кузнецова Ивана Михайловича.jpg
---
SEM1975
Новичок

SEM1975

Томск
На сайте с 2016 г.
В продолжение.

Прикрепленный файл: Перепись семьи Кузнецова И.М. лист 2.jpg
---
SEM1975
Новичок

SEM1975

Томск
На сайте с 2016 г.
И окончание.

Прикрепленный файл: Перепись семьи Кузнецова И.М. лист 3.jpg
---
SEM1975
Новичок

SEM1975

Томск
На сайте с 2016 г.
Ещё вот такую выписку из архива получить удалось. О регистрации брака прапрапрадедушки с прапрапрабабушкой.

Прикрепленный файл: Выписка о браке Ивана Михайловича Кузнецова.jpg
---
сва50
Начинающий

сва50

г.Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте!
Поскольку я дилетант в архивном деле, то обращаюсь к специалистам. Подскажите, пожалуйста, в какой архив мне обратиться, чтобы разыскать сведения о своём прадеде Никитине Павле Никитовиче, уроженце города Клинъ, Московской губенрнии. Дело в том, что он родился 29 ноября 1865 года, мещанин, православный, жил в г. Клинъ. Эти сведения я получил из матрикульного списка от 5 мая 1895 года № 263 ЦГИА СПб, в котором хранится Личное дело прадеда (фонд 1480), служащего Николаевской ж.д. Мне очень хочется узнать где конкретно проживал прадед в Клину, о его родителях, братьях и сёстрах, если таковые имелись. Спасибо.
---
С уважением, Владимир
Андрей Пучков
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 85

сва50 написал:
[q]
Здравствуйте!
Поскольку я дилетант в архивном деле, то обращаюсь к специалистам. Подскажите, пожалуйста, в какой архив мне обратиться, чтобы разыскать сведения о своём прадеде Никитине Павле Никитовиче, уроженце города Клинъ, Московской губенрнии. Дело в том, что он родился 29 ноября 1865 года, мещанин, православный, жил в г. Клинъ. Эти сведения я получил из матрикульного списка от 5 мая 1895 года № 263 ЦГИА СПб, в котором хранится Личное дело прадеда (фонд 1480), служащего Николаевской ж.д. Мне очень хочется узнать где конкретно проживал прадед в Клину, о его родителях, братьях и сёстрах, если таковые имелись. Спасибо.
[/q]

Необходимо обратиться в ЦГА Москвы, где хранятся метрические книги гор. Клина, или в Архивный отдел Клинского района, где могут хранится вторые экземпляры метрических книг по гор. Клину, начиная с 1860-х гг.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈