Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Картотека родившихся в Москве в 1900-1917 гг.
Таблица с Ключом к кодам картотеки:
https://docs.google.com/spread...=992167292
Зеркало на Яндексе
https://disk.yandex.ru/i/40Eyas5q25VCHQ
Автор таблицы - sofytim
[/q]

ЦГАМ (ЦИАМ) - Купцы

Документы по купцам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 122 123 124 125 126 127 Вперед →
Модератор: Tasha56
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 721
Ищу предков Гавриила Алексеевича Якушева примерно 1873 года рождения.
В метрике о бракосочетании в СПб в 1903 году указан как мещанин города Зарайска Рязанской губернии.

Надеюсь, что может быть Ваши данные охватывают Зарайск.

Спасибо !
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
alla_about_moscow
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3

PrasVera написал:
[q]
За более чем 30-ти летнюю работу в архивах г. Москвы, мною были составлены именные указатели по мещанам, цеховым и купцам г. Москвы. Если кому-нибудь нужно, я могу поискать по этим указателям.

[/q]

Добрый день, уважаемая Вера. Спасибо за такую возможность!

Не могли бы вы поискать, пожалуйста, Алексееву Марию Максимовну. В метрической книге, где она указана крестной матерью, о ней написано так: Сретенской слободы московская мещанка Мария Максимовна Алексеева.

Еще раз благодарю!

С уважением, Алла.
PrasVera

PrasVera

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 525

alla_about_moscow написал:
[q]
Не могли бы вы поискать, пожалуйста, Алексееву Марию Максимовну. В метрической книге, где она указана крестной матерью, о ней написано так: Сретенской слободы московская мещанка Мария Максимовна Алексеева.
[/q]

Год метрической записи?
---
Поиск по московским архивам: ЦГА Москвы, ГАРФ и РГАДА. Сайт: www.Genarh.ru
nelly1897
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

PrasVera написал:
[q]
За более чем 30-ти летнюю работу в архивах г. Москвы, мною были составлены именные указатели по мещанам, цеховым и купцам г. Москвы. Если кому-нибудь нужно, я могу поискать по этим указателям.

[/q]

Добрый день, недавно присоединилась к вашему сайту. Очень заинтересовал ваш указатель. Меня интересуют:
- цеховой Кавельяш Павел Антонович (у него дочь Кавельяш Александра-Паулина-Елисавета)
- сергиевопосадский мещанин Смирнов Николай Андреевич (у него жена Смирнова Мария Савельевна)
К сожалению, практически не смогла найти о них информацию
PrasVera

PrasVera

Москва
На сайте с 2009 г.

nelly1897 написал:
[q]
- цеховой Кавельяш Павел Антонович (у него дочь Кавельяш Александра-Паулина-Елисавета)
[/q]

Есть следующие посемейные списки: цеховой фельдшерского цеха Кавельяж Павел, у него брат Франц; мещанин г. Сергиева Посада Смирнов Николай Андреевич.
---
Лайк (1)
nelly1897
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

PrasVera написал:
[q]

nelly1897 написал:
[q]

[/q]

Есть следующие посемейные списки: цеховой фельдшерского цеха Кавельяж Павел, у него брат Франц; мещанин г. Сергиева Посада Смирнов Николай Андреевич.
[/q]

подскажите, как можно было бы ознакомиться с ними?

PrasVera

PrasVera

Москва
На сайте с 2009 г.

nelly1897 написал:
[q]
подскажите, как можно было бы ознакомиться с ними?
[/q]

Ответ в личных сообщениях
---
Лайк (1)
Skazka20
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6

PrasVera написал:
[q]
[/q]

Добрый день. Ищу информацию о моем прадеде Филиппов Григорий Филиппович. В информации о рождении моего деда написано"Запасный ефрейтор из Московских мещан Садовой Набережной слободы". Не могли бы посмотреть информацию в данных списках? Спасибо.

Мираж

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 103
PrasVera, не посмотрите Ашукин Сергей Алексеевич и его дети Нина, Вера и Михаил Сергеевичи (после 1890 года)
---
Ашукины
PrasVera

PrasVera

Москва
На сайте с 2009 г.

Skazka20 написал:
[q]
Добрый день. Ищу информацию о моем прадеде Филиппов Григорий Филиппович. В информации о рождении моего деда написано"Запасный ефрейтор из Московских мещан Садовой Набережной слободы". Не могли бы посмотреть информацию в данных списках? Спасибо.
[/q]

Да, есть такой, Филиппов Григорий Филиппович 1877 года рождения.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 122 123 124 125 126 127 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈