Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г. Подольск и Подольский уезд

подборка фондов и дел в ЦИАМе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Lara
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1221

2SK написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, к каким приходам относились деревни Павловская
[/q]

Старый Ям

2SK написал:
[q]
Добрятина Подольского уезда
[/q]

Подольск, Троицкий собор

2SK написал:
[q]
Интересуют примерно 1830-1860 годы.
Доступны онлайн какие-нибудь метрические книги или исповедные ведомости этих церквей за указанный период?
[/q]

За некоторые годы есть
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Лайк (1)
Ludovik-14

Ludovik-14

Частный специалист

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 244

2SK написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, к каким приходам относились деревни Павловская и Добрятина Подольского уезда? Интересуют примерно 1830-1860 годы.
Доступны онлайн какие-нибудь метрические книги или исповедные ведомости этих церквей за указанный период?
[/q]

ПАВЛОВСКАЯ, ДЕР. ПОДОЛЬСКОГО УЕЗДА ДОМОДЕДОВСКОЙ ВОЛ.- ПРИХОД СЕЛО СТАРЫЙ ЯМ Ц. СВ. ФЛОРА И ЛАВРА ПРИХОД СЕЛО СТАРЫЙ ЯМ Ц. СВ. ФЛОРА И ЛАВРА

Оцифрованные метрики и исповедки сохранились - информация в этом материале на стр. 595 https://docs.yandex.ru/docs/vi...amp;nosw=1

ДОБРЯТИНО, ДЕР. ПОДОЛЬСКОГО УЕЗДА, ДОБРЯТИНСКОЙ ВОЛ. - ПРИХОД Г. ПОДОЛЬСК Ц. ВОСКРЕСЕНСКАЯ кладбищенская

Оцифрованные метрики и исповедки сохранились - информация в этом материале на стр. 456 https://docs.yandex.ru/docs/vi...amp;nosw=1
---
Полунины, Архиповы, Базаевы (Тульская губ.), Коноваловы, Лобановы, Рыжевы,Попковы (Нижегородская губ.), Логачевы, Расторгуевы, Васильевы, Петушковы, Дементьевы, Колмыковы, Кузнецовы (Московская губ.), Бабушкины (Костромская, Московская губ.), Маслениковы (Калужская губ.), Тимошенко, Ключник (Курская
Лайк (1)
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.

Ludovik-14 написал:
[q]
ПАВЛОВСКОЕ, СЕЛЬЦО ПОДОЛЬСКОГО УЕЗДА, ШЕБАНЦЕВСКОЙ ВОЛ. - ПРИХОД СЕЛО РОСТУНОВО Ц. ИВЕРСКОЙ БМ
[/q]

Спрашивалось про деревню ПавловскАЯ, а не про ПавловскОЕ

Ludovik-14 написал:
[q]
ДОБРЯТИНО, ДЕР. ПОДОЛЬСКОГО УЕЗДА, ДОБРЯТИНСКОЙ ВОЛ. - ПРИХОД Г. ПОДОЛЬСК Ц. ВОСКРЕСЕНСКАЯ кладбищенская

Оцифрованные метрики и исповедки сохранились - информация в этом материале на стр. 456 https://docs.yandex.ru/docs
[/q]

Это в 1861 году и позже, а спрашивалось про период 1830-1860 годов
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Лайк (1)
Ludovik-14

Ludovik-14

Частный специалист

Москва
На сайте с 2022 г.

Dzhentelmenudachi написал:
[q]

Ludovik-14 написал:
[q]

ПАВЛОВСКОЕ, СЕЛЬЦО ПОДОЛЬСКОГО УЕЗДА, ШЕБАНЦЕВСКОЙ ВОЛ. - ПРИХОД СЕЛО РОСТУНОВО Ц. ИВЕРСКОЙ БМ
[/q]

Спрашивалось про деревню ПавловскАЯ, а не про ПавловскОЕ

Ludovik-14 написал:
[q]

Оцифрованные метрики и исповедки сохранились - информация в этом материале на стр. 456 https://docs.yandex.ru/docs
[/q]

Это в 1861 году и позже, а спрашивалось про период 1830-1860 годов
[/q]

Так запрашивалось примерно 1830-1860 годы. Возможно пригодится и этот материал. Есть например исповедка Добрятино 1829 года
---
Полунины, Архиповы, Базаевы (Тульская губ.), Коноваловы, Лобановы, Рыжевы,Попковы (Нижегородская губ.), Логачевы, Расторгуевы, Васильевы, Петушковы, Дементьевы, Колмыковы, Кузнецовы (Московская губ.), Бабушкины (Костромская, Московская губ.), Маслениковы (Калужская губ.), Тимошенко, Ключник (Курская
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.

Ludovik-14 написал:
[q]
Возможно пригодится и этот материал. Есть например исповедка Добрятино 1829 года
[/q]

Какая церковь на титульном листе этой исповедной ведомости 1829 года указана?
---
Ludovik-14

Ludovik-14

Частный специалист

Москва
На сайте с 2022 г.

Dzhentelmenudachi написал:
[q]

Ludovik-14 написал:
[q]

Возможно пригодится и этот материал. Есть например исповедка Добрятино 1829 года
[/q]

Какая церковь на титульном листе этой исповедной ведомости 1829 года указана?
[/q]

Я не смотрел эту исповедку.
---
GGalkina

GGalkina

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1233

Antropos1 написал:
[q]
Обращаюсь за помощью: нашел запись о том, что мой прадед был Подольским мещанином. В каком архиве можно найти запись о причислении его к этому сословию ( 1900.... г).
[/q]

Причислением занималась Казенная палата,это Ф.51 в ЦИАМ . Конкретных дел я пока не нашла . Мой прапрадед был причислен ,когда служил в армии. Дело это было довольно обычное ,при чём , видела многих ,причисленных именно к Подольску.
Фонда Подольской мещанской управы тоже не видно dntknw.gif
---
Люди живут , пока их помнят
Лайк (2)
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.

Ludovik-14 написал:
[q]
Я не смотрел эту исповедку.
[/q]

Ну если Вы не смотрите - я посмотрел. Это тоже Троицкая церковь
---
Maximovy

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 431

2SK написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, к каким приходам относились деревни Павловская и Добрятина Подольского уезда? Интересуют примерно 1830-1860 годы.
[/q]

Последние версии справочников на первой странице www.maximovy.ru, в справочниках есть доступные оцифровки, скоро выложу новую версию
---
Клуб генеаголиков https://t.me/Geneaholic
Все архивы России (описи, справочники) https://ridero.ru/books/nauchno-spravochnyi_apparat_arkhivov_rossii/
Справочники по Звенигородскому и Подольскому уездам Московской губернии>> http://www.maximovy.ru
Лайк (2)
Chernoderevec
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте! Нет-ли у кого-нибудь доступа к Подольскому городскому архиву?
Пытался через госуслуги подать запрос , но данный архив не оказывает никаких услуг в электронном виде :(
Если есть возможность помочь за отдельную плату напишите здесь или в ЛС.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈