Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 512 513 514 515 516 * 517 518 519 520 ... 524 525 526 527 528 529 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1100

zelenkaz написал:
[q]
так у Вас скачивает??? у меня вот что получается. и не открывается
[/q]

У меня скачивает. Правой кнопкой мыши. Сохранить изображение как...

А Вы сам разворот перед этим открыли (левой кнопкой мыши по нему щёлкнули, он у Вас колёсиком мыши уменьшается-увеличивается)? А то мало ли... Может, забыли...
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 251

TatyanaEgorova написал:
[q]

zelenkaz написал:
[q]

так у Вас скачивает??? у меня вот что получается. и не открывается
[/q]

У меня скачивает. Правой кнопкой мыши. Сохранить изображение как...

А Вы сам разворот перед этим открыли (левой кнопкой мыши по нему щёлкнули, он у Вас колёсиком мыши уменьшается-увеличивается)? А то мало ли... Может, забыли...
[/q]

да нет все так и делала. это только сегодня так а попробуйте скачать 2124-2-218 стр 243
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.

zelenkaz написал:
[q]
а попробуйте скачать 2124-2-218 стр 243
[/q]

Пожалуйста:
get_img.jpeg
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.

TatyanaEgorova написал:
[q]

zelenkaz написал:
[q]

а попробуйте скачать 2124-2-218 стр 243
[/q]

Пожалуйста:

[/q]

блин а у меня на 2х компах не скачивает вот что пишет
pomosh.png
---
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.

zelenkaz написал:
[q]
блин а у меня на 2х компах не скачивает
[/q]

А браузеры разные пробовали? У меня Mozilla Firefox.

У Вас "360extremebrowser" dntknw.gif
Мне кажется, что-то с браузером Вашим не в порядке.
---
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.

TatyanaEgorova написал:
[q]

zelenkaz написал:
[q]

блин а у меня на 2х компах не скачивает
[/q]

А браузеры разные пробовали? У меня Mozilla Firefox.

У Вас "360extremebrowser"
Мне кажется, что-то с браузером Вашим не в порядке.
[/q]

у меня гугл хром пробовала на опере тоже так же скачивает пустой ярлык такого же фрмата
---
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.

zelenkaz написал:
[q]
у меня гугл хром пробовала на опере тоже так же скачивает пустой ярлык такого же фрмата
[/q]

Ну что с Вами делать? Попробовала в гугл хроме - не скачивает, та же проблема, что и у Вас biggrin1.gif Оперы у меня нет.
В яндекс-браузере та же проблема dntknw.gif
---
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.

TatyanaEgorova написал:
[q]

zelenkaz написал:
[q]

[/q]

Ну что с Вами делать? Попробовала в гугл хроме - не скачивает, та же проблема, что и у Вас Оперы у меня нет.
В яндекс-браузере та же проблема
[/q]

писала в тех поддержку пока не ответили
---
Лайк (1)
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 889

zelenkaz написал:
[q]
блин а у меня на 2х компах
[/q]

ну, это из области ИТ-технологий))
1) для сайта архива(ов) плагин absolute righht click enable, лично у меня без него уже давно ни в каком браузере ничего не скачивалось
2) яндекс-архив, рекламируют в профильной теме какой-то рукописный плагин, у меня работать перестал; универсальный способ - кэш браузера, нудно, но безотказно
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.

gbyudby написал:
[q]

zelenkaz написал:
[q]

блин а у меня на 2х компах
[/q]

ну, это из области ИТ-технологий))
1) для сайта архива(ов) плагин absolute righht click enable, лично у меня без него уже давно ни в каком браузере ничего не скачивалось
2) яндекс-архив, рекламируют в профильной теме какой-то рукописный плагин, у меня работать перестал; универсальный способ - кэш браузера, нудно, но безотказно
[/q]

правая кнопка работает, скачивает не в том формате.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 512 513 514 515 516 * 517 518 519 520 ... 524 525 526 527 528 529 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈