Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 485 486 487 488 489 * 490 491 492 493 ... 521 522 523 524 525 526 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Мария

Мария

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 97

TatyanaEgorova написал:
[q]

Форма для подачи требования https://cga.mos.ru/reading-room/zakaz_trebovanie/forma.php пока на месте, пробовать подавать буду, когда в Москву соберусь. Но, думаю, когда буду в читальном зале, логин и пароль, на всякий случай, получу.
[/q]

Мне уже пришел сегодня отказ, написали, что сначала нужно зарегистрироваться. Завтра поеду к ним, узнаю все.

---
Стрункины, Лунины, Тепловы, Любцевы, Поляковы, Нефедовы, Линдер, Фомины, Петуховы
Ищу потомков Тепловой (в дев) Валентины Александровны родилась в Москве в 1915 году.
Лайк (1)
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1072
Мария, напишите, пожалуйста, здесь по результатам. Для иногородних, как я, это будет большая проблема.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Лайк (1)
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2456
А почему это будет проблема для иногородних? Неужели программисты архива настолько тупы, что не предусмотрят дистанционную регистрацию для дистанционного заказа дел?
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Лайк (1)
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1072

Helen V написал:
[q]
Неужели программисты архива настолько тупы, что не предусмотрят дистанционную регистрацию для дистанционного заказа дел?
[/q]

Будем надеяться, что не настолько dntknw.gif В первый раз (осенью прошлого года) я удалённо заказала нужные дела за несколько дней до приезда, когда приехала, сначала оформилась, потом сразу получила заказанные дела (они были СФ) и спокойно смотрела их. А заказывать непосредственно в ЧЗ могут только москвичи, да и то, большинство, наверное, заранее из дома заказывает (если реквизиты уже найдены).
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 884

TatyanaEgorova написал:
[q]
заранее из дома заказывает
[/q]

именно так, у меня лично почерк давно "утрачен", за ненадобностью))
лучше позвоните в ЧЗ по вопросу удаленной регистрации для удаленного заказа
Лайк (1)
Ludovik-14

Ludovik-14

Частный специалист

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 239
Сегодня форма ЦГАМ по отправке требование на выдачу в чит. зал в электронном виде работает. Протестировал лично.
---
Полунины, Архиповы, Базаевы (Тульская губ.), Коноваловы, Лобановы, Рыжевы,Попковы (Нижегородская губ.), Логачевы, Расторгуевы, Васильевы, Петушковы, Дементьевы, Колмыковы, Кузнецовы (Московская губ.), Бабушкины (Костромская, Московская губ.), Маслениковы (Калужская губ.), Тимошенко, Ключник (Курская
Лайк (1)
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 884

Ludovik-14 написал:
[q]
в электронном виде работает
[/q]

Вы протестировали отправку заказа, а не его исполнение
ждите завтра на почту приглашение в ЧЗ, за оформлением
Ludovik-14

Ludovik-14

Частный специалист

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 239

gbyudby написал:
[q]

Ludovik-14 написал:
[q]

в электронном виде работает
[/q]

Вы протестировали отправку заказа, а не его исполнение
ждите завтра на почту приглашение в ЧЗ, за оформлением
[/q]

Надеюсь что до этого не дойдет и все останется как прежде. Иначе это какой-то абсурд мягко говоря.
---
Полунины, Архиповы, Базаевы (Тульская губ.), Коноваловы, Лобановы, Рыжевы,Попковы (Нижегородская губ.), Логачевы, Расторгуевы, Васильевы, Петушковы, Дементьевы, Колмыковы, Кузнецовы (Московская губ.), Бабушкины (Костромская, Московская губ.), Маслениковы (Калужская губ.), Тимошенко, Ключник (Курская
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2456
А ликвидировать старую базу, результат многолетней работы многих сотрудников архива и не иметь возможность сделать экспорт в новую базу - не какой-то абсурд?
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Лайк (2)
GGalkina

GGalkina

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1202

TatyanaEgorova написал:
[q]

большинство, наверное, заранее из дома заказывает (если реквизиты уже найдены).
[/q]

Точной статистики я,конечно ,не знаю ,но не большинство ,просто потому что многие дела заказываются по результатам работы в ЧЗ с описями и базой . Я за почти полтора года постоянной работы в архиве заказывала удалённо только один раз ,когда приехала из отпуска . 101.gif
---
Люди живут , пока их помнят
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 485 486 487 488 489 * 490 491 492 493 ... 521 522 523 524 525 526 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈