Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 411 412 413 414 415 * 416 417 418 419 ... 523 524 525 526 527 528 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Inna2021
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 118

Мария написал:
[q]
Можно ли сейчас подать требование на выдачу дела через сайт, а потом приехать зарегистрироваться и посмотреть дело? Или это нельзя делать в один день?

И вообще, вот подам я требование, они мне сами назначат день посещения или можно будет самой выбрать?
[/q]

Лучше заранее, за 5-6 дней до личного приезда подать на сайте своё требование, тогда приедете 1 раз, а не 2.
В остальном - как пишет Helen V
Если дело не ПФС, то вам его сразу и дадут. После заполнения анкет.
День конкретный для вашего ознакомления не назначают. На почту придет, что все готово, и тогда оно будет вас ждать 10 рабочих дней. Время визита выбираете вы.
Не забудьте паспорт.

Лайк (2)
Мария

Мария

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 101
>> Ответ на сообщение пользователя Inna2021 от 26 октября 2022 1:13

Спасибо!
---
Стрункины, Лунины, Тепловы, Любцевы, Поляковы, Нефедовы, Линдер, Фомины, Петуховы
Ищу потомков Тепловой (в дев) Валентины Александровны родилась в Москве в 1915 году.
Jimbojimmy

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 188
Подскажите, пожалуйста, в какие архивы обратится?

Брат прадедушки работал:

Мастером телеграфа (Юго-восточная железная дорога) с 1917 - 1918 гг.

и

Союз жилищного товарищества, инструктор с 1925-1927гг. (г Москва)

svetic1406
Участник

Люберцы
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 51
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а в 51 фонде " Московская казенная палата" в каких описях или делах можно найти документы на присвоение фамилии, знаю номер приказа ,год, уезд.
---
Митины(Калужская обл,Брынцы),Фр(л)оловы,Зябловы,Соколовы (тамбовская обл,с.Никольское),Щербаковы(МО,люберцы),Сбродовы(курганская обл.сСивково),Штанг(к)еевы и евсеевы( тюменская обл. с.калмакское)
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 887

svetic1406 написал:
[q]
документы на присвоение фамилии, знаю номер приказа ,год, уезд.
[/q]

в основном это ф.51 оп.7 бумажная в чит зале

хотя такие дела встречаются хаотично и в других описях ф.51, а также ф.54, 179 и др
svetic1406
Участник

Люберцы
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 51

gbyudby написал:
[q]

svetic1406 написал:
[q]

документы на присвоение фамилии, знаю номер приказа ,год, уезд.
[/q]

в основном это ф.51 оп.7 бумажная в чит зале

хотя такие дела встречаются хаотично и в других описях ф.51, а также ф.54, 179 и др
[/q]

Ух, какой разброс .... как всегда все интересней и интересней
Спасибо большое,как бы еще добраться до этих описей

---
Митины(Калужская обл,Брынцы),Фр(л)оловы,Зябловы,Соколовы (тамбовская обл,с.Никольское),Щербаковы(МО,люберцы),Сбродовы(курганская обл.сСивково),Штанг(к)еевы и евсеевы( тюменская обл. с.калмакское)
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 887

svetic1406 написал:
[q]
как бы еще добраться до этих описей
[/q]

часть висит на сайте архива, другая часть - в читальном зале, в бумажном виде
Ludovik-14

Ludovik-14

Частный специалист

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 243
Подскажите, можно ли сейчас в ЦГА Москвы фотографировать дела на свои телефоны?
---
Полунины, Архиповы, Базаевы (Тульская губ.), Коноваловы, Лобановы, Рыжевы,Попковы (Нижегородская губ.), Логачевы, Расторгуевы, Васильевы, Петушковы, Дементьевы, Колмыковы, Кузнецовы (Московская губ.), Бабушкины (Костромская, Московская губ.), Маслениковы (Калужская губ.), Тимошенко, Ключник (Курская
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1215
Ludovik-14, дела-подлинники - за плату, с экрана монитора/аппарата для просмотра дел-микрофильмов - бесплатно
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Лайк (1)
Ludovik-14

Ludovik-14

Частный специалист

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 243
Могу ли я заказать дело на сайте удаленно, потом приехать ознакомиться при условии если я в архиве не оформлен (т.к. лично не приезжал и оформлялся)?
Или для такого заказа необходимо приехать лично?
---
Полунины, Архиповы, Базаевы (Тульская губ.), Коноваловы, Лобановы, Рыжевы,Попковы (Нижегородская губ.), Логачевы, Расторгуевы, Васильевы, Петушковы, Дементьевы, Колмыковы, Кузнецовы (Московская губ.), Бабушкины (Костромская, Московская губ.), Маслениковы (Калужская губ.), Тимошенко, Ключник (Курская
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 411 412 413 414 415 * 416 417 418 419 ... 523 524 525 526 527 528 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈