Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 354 355 356 357 358 * 359 360 361 362 ... 524 525 526 527 528 529 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
njkzp

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 199

Samael написал:
[q]
njkzp написал:

[q]

Спасибо.
Уже обсудили эти варианты.
[/q]

Извините. ) У меня не отобразилось это обсуждение, когда отвечала.
[/q]

Ничего страшного!
Спасибо за отклик!
---
Зеленские, Прихода, Миняйло, Зинченко (Полтавская губ, Константиноградский уезд), Гончаровы, Переуда/Переудины, Дейниченко, Пугачевы (Усть-Медведицкий округ, сл. Гуляевка), Полоутенко, Марченковы, Козловы, Кулка/Кулькины/Кульковы (Усть-Медведицкий округ, пос. Перфиловка)
Nadezdam

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 47
Я вчера ещё писала ,но видео никто не работает.Завтра думаю все возобновится.Ждем.
Maximovy

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 428
Обращаю Ваше внимание на то, что даже когда какие-то функции сервиса не работают просмотр отдельных файлов сохраняется работоспособным.
Например: https://cgamos.ru/images/archi...000297.jpg (меняете номер дел и номер страниц и смотрите)
---
Клуб генеаголиков https://t.me/Geneaholic
Все архивы России (описи, справочники) https://ridero.ru/books/nauchno-spravochnyi_apparat_arkhivov_rossii/
Справочники по Звенигородскому и Подольскому уездам Московской губернии>> http://www.maximovy.ru
Лайк (3)
mia60

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 952

Samael написал:
[q]
Написал администратору сайта об этом письмо.
[/q]

А на какой адрес Вы пишите администратору? На общий адрес ЦГА Москвы? Или есть конкретная почта?
---
Ищу: Ридигеры, Статыгины, Скрыплёвы, Черновы, Андреевы, Казины, Шмиты, Клецких, Холостовы
Spring16

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 166
[q]
А на какой адрес Вы пишите администратору? На общий адрес ЦГА Москвы? Или есть конкретная почта?
[/q]
admin@cgamos.ru
Nadezdam

На сайте с 2020 г.
Здравствуйте!Кто знает открыты новые метрические книги или нет Меня интересуют 1912 ,1913 и 1914 г.по церкви Преображенская в Преображенском. Спасибо. Всех мужчин с праздником!!!
Nadezdam

На сайте с 2020 г.
Кто знает что то новое по метрическим книгам выложено или ещё нет.Спасибо.
Dyk

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1523

Коллеги. Возможно, кто-то из вас частый посетитель архива и имеет доступ к "закулисью"? Вопрос в следующем: в 2018 году в ч/з перестали выдавать дело ф. 205, оп. 2, д. 42 (исповедки по Тамбовскому уезду) с формулировкой: ветхое, поврежденное, на реставрации и т. п. Можно ли узнать судьбу этого дела? Есть ли шансы увидеть его в натуральном или оцифрованом виде в этой жизни?
---
Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области
Лайк (1)
Vassveta

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 272
Dyk, если раньше никто не узнает, буду там 11го. Проверю по компьютеру. Спрашивать у персонала, кмк бесполезно. Я когда про свое спрашивала, ответили не будет сканироваться. А кому-то из форумчан, что все дела будут отсканированы.
Лайк (1)
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2490

Vassveta написал:
[q]
Спрашивать у персонала, кмк бесполезно.
[/q]
Вы полагаете, персонал знает на память состояние всех дел? ranting_w.gif
Более того. Персонал не знает и планов по сканированию - этим занимается другой отдел.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 354 355 356 357 358 * 359 360 361 362 ... 524 525 526 527 528 529 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈