Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 343 344 345 346 347 * 348 349 350 351 ... 526 527 528 529 530 531 Вперед →
Модератор: Lara
Anikina
Начинающий

д. Горбачиха
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 23

ykrd написал:
[q]
[/q]

ykrd написал:
[q]
Приятная и долгожданная новость про метрические книги. Желающих смотреть так много, что страница секунд по 10 открывается )
[/q]

да вообще невозможно использовать, а я опись 2 дня пытаюсь открыть, не пойму что с сайтом... Если тех возможности не соответствуют, то мучение одно
okolobaxa

okolobaxa

Саратов-Краков
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 729
А нет ли у кого-то описи ф.П-110 КОЛОМЕНСКИЙ ГОРОДСКОЙ КОМИТЕТ КПСС МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ? На сайте, увы, нет
Нужна опись с личными/персональными делами горкома
---
https://shliakh.org Поисковая система и база сканов для поиска украинских переселенцев в архивных документах Российской Империи
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2507
Отсутствие описи с личными/персональными делами прекрасно компенсируется наличием компьютерой базы в чз архива, где можно искать по фамилии.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Лайк (1)
reavers

reavers

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 356
Участок Калужско‑Рижской линии метро закроют с 23 января по 7 февраля.
По маршруту станций «Беляево» — «Калужская» — «Новые Черемушки» для пассажиров пустят бесплатные компенсационные автобусы.
---
Москва - Купцы:
Мусорины (Кожевницкая слобода);
Ефимовы (Дмитровская слобода) с 1796 г., до д. Кривошеино Калужского у.
Лазаревы (Напрудная сл.) с 1845г., до д. Алексеевское (приход с. Гуслицы)
Тамбовская губ.:
с. Верхнеспасское - Носковы, Хулины; с. Старосеславино - Гусев, Завражной
Лайк (2)
ikrbkv
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где могут храниться документы, относящиеся к доходному дому Фирсановой и к деятельности Сандуновских бань в период с 1909 по 1917 годы.

Спасибо!
---
Коробковы из дер. Псотино Луховицкой вол. Зарайского уезда Рязанской губ.; Васильевы из дер. Выкопанка Луховицкой вол. Зарайского у. Рязанской губ.; Лабазновы из дер. Павловка, Еланской вол., Аткарского у., Саратовской губ.; Тупиковы из дер. Александровка, Олешинской вол., Камышинского у., Саратовск
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.

ikrbkv написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, где могут храниться документы, относящиеся к доходному дому Фирсановой и к деятельности Сандуновских бань в период с 1909 по 1917 годы.
[/q]

Вас интересует фонд-опись-дело для запроса копий в архиве? Или хотите сами приехать в читальный зал?
---
ikrbkv
Начинающий

На сайте с 2015 г.

Helen V написал:
[q]

ikrbkv написал:
[q]

[/q]

Вас интересует фонд-опись-дело для запроса копий в архиве? Или хотите сами приехать в читальный зал?
[/q]

Хочу сам приехать. Ни разу этого не делал. Интересно даже. Думаю, фонд-опись-дело и в этом случае мне будут полезны для скорейшего заказа дела.
---
Коробковы из дер. Псотино Луховицкой вол. Зарайского уезда Рязанской губ.; Васильевы из дер. Выкопанка Луховицкой вол. Зарайского у. Рязанской губ.; Лабазновы из дер. Павловка, Еланской вол., Аткарского у., Саратовской губ.; Тупиковы из дер. Александровка, Олешинской вол., Камышинского у., Саратовск
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.

ikrbkv написал:
[q]
Хочу сам приехать. Ни разу этого не делал. Интересно даже. Думаю, фонд-опись-дело и в этом случае мне будут полезны для скорейшего заказа дела.
[/q]

Приедете, зарегистрируетесь в архиве, посмотрите комьютерную базу (фонд 179 оп.62/63 в чз не выдается, только название посмотрите))), поищете дела с названием "Сандуновские..." (о разрешении такому-то открыть такое-то предприятие), и там же на месте закажете.
А до понедельника чз закрыт.
---
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 894

Helen V написал:
[q]
посмотрите комьютерную базу (фонд 179 оп.62/63 в чз не выдается, только название посмотрите))), поищете дела с названием "Сандуновские..." (о разрешении такому-то открыть такое-то предприятие), и там же на месте закажете.
[/q]

Helen V
я сильно извиняюсь, может мы о разных вещах, однако, фонд 179 описи 62 и 63 это исключительно дела об оценке владений

в ЧЗ к этим описям на полке стоит именной указатель владельцев - том-опись-дело

а Сандуновские бани снесли ?

для доступа к делам из описей 62 и 63 фонда 179 пишется дополнительное заявление в к требованию, заявление двух видов - к снесенным объектам и существующим

недавно "прорывался" к делу за 1914 год по снесенному объекту- к заявлению приложил 8 (!) распечаток разных карт и скриншотов росрестра для доказательства того, что в современных границах земельного участка, в разы превышающего по площади исследуемый,. не осталось ни одного строения старше 1952 года постройки

а для существующих строений, как я понял, нужно согласие нынешних собственников не менее 50% площадей объекта
Лайк (2)
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.

ikrbkv написал:
[q]
храниться документы, относящиеся к доходному дому
[/q]

gbyudby написал:
[q]
дела об оценке
[/q]

в любом случае это дела, относящиеся к доходному дому.
А еще домовые книги.
А еще всякая техническая документация.
Так что непонятно, что ищется и зачем.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 343 344 345 346 347 * 348 349 350 351 ... 526 527 528 529 530 531 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈