Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 327 328 329 330 331 * 332 333 334 335 ... 526 527 528 529 530 531 Вперед →
Модератор: Lara
Vasileeva
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 32

Dzhentelmenudachi написал:
[q]

Vasileeva написал:
[q]

Цену при приеме заявления не знают
[/q]

Надеюсь, за 1000 руб не перевалит :D
[/q]

Предполагаю 25 руб за печать на листе A4 умножить на 2(как документ из фонда пользования)
+ 5 руб за штамп
+12 руб за указание полных реквизитов документа
=67 руб

Все-таки я спрашивала в 'окне' сколько будет примерно стоить копия, мне сказали, что, наверное, рублей 600.
Узнаю через месяц
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1373
Здравствуйте. Кто работает с архивом, интересует просмотр дела. Сколько будет стоить и сроки.
В лс, пожалуйста
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 894
про цены

на днях - архивная справка о рождении, на бумаге, запрос прицельный - ФИО год месяц день село церковь - 2100 руб
Vasileeva
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 32

gbyudby написал:
[q]
про цены

на днях - архивная справка о рождении, на бумаге, запрос прицельный - ФИО год месяц день село церковь - 2100 руб
[/q]

Как тематический запрос?
Много ли бумаг в ответ выдали?

---
Панов, Ермаков, Мельников, Евсюков из Темникова Тамбовской губернии
Каретников, Фомченков, Хомченков, Климкин из села Юшино Севского уезда Орловской губернии
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.

Vasileeva написал:
[q]

gbyudby написал:
[q]

про цены

[/q]

Как тематический запрос?
Много ли бумаг в ответ выдали?
[/q]

нетЪ, это был запрос справки всего лишь об акте гражданского состояния до 1917 года, в ответ выдают одну бумажку

но подачи не было - споткнулся о вероисповедание (православие-старообрядчество) и решил сначала проверить поиском по делам в читальном зале

Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1218

gbyudby написал:
[q]
[/q]

Если не знаешь номера страниц с нужной записью - да, столько и будет стоить (2167 руб. точнее)
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.

Dzhentelmenudachi написал:
[q]

Если не знаешь номера страниц с нужной записью - да, столько и будет стоить (2167 руб. точнее)
[/q]

Во как... еще раз спасибо!!!

Wzh
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Уважаемые участники форума!

Подскажите пожалуйста,планирует ли кто-то из Вас в ближайшее время работу с 5 описью фонда Р-2804 "УПРАВЛЕНИЕ СЕВЕРНЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ, Г. МОСКВА."?

Или возможно кто-то уже работал с ней в ближайшее время? (Просто в конце июля в читальном зале мне объявили что опись на оцифровывании, и когда будет доступна неизвестно).

Заказал в архиве услугу краткого ответа по этой описи, наличие/отсутствие дела по фамилии, и получил отрицательный ответ, что просто невозможно, учитывая что мой предок более 15 лет работал на ЖД.

Поэтому остается рассчитывать либо на человеческий фактор (невнимательно просмотрели), либо что запись не сохранилась...

Сталкивался ли кто-то из Вас с такой проблемой?

Заранее благодарен за Ваши комментарии!
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2509

Wzh написал:
[q]
получил отрицательный ответ, что просто невозможно, учитывая что мой предок более 15 лет работал на ЖД.
[/q]

Срок работы никак не влияет на наличие личного дела в описи.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Wzh
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5

Helen V написал:
[q]

Wzh написал:
[q]

получил отрицательный ответ, что просто невозможно, учитывая что мой предок более 15 лет работал на ЖД.
[/q]

Срок работы никак не влияет на наличие личного дела в описи.
[/q]

Понимаю, но уже проверил все другие архивы где тем или иным образом могла быть информация связанная с ЖД (Санкт-Петербурга, населённого пункта через который проходит ветка (деревня Корчмидово), Зубцовского уезда, города Тверь к которому это все относилось) и не нашел ни единой зацепки о своем предке что крайне странно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 327 328 329 330 331 * 332 333 334 335 ... 526 527 528 529 530 531 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈