Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 318 319 320 321 322 * 323 324 325 326 ... 524 525 526 527 528 529 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2677

Dzhentelmenudachi написал:
[q]
[/q]

Да меня не сам паспорт интересовал.
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1216
maripema, интересно, а по какой причине он там оказался?
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25737

[q]
интересно, а по какой причине он там оказался?
[/q]

Был выдан новый паспорт взамен того, который сохранился в архивом деле.
MPhilippova

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 395

maripema написал:
[q]

[q]

[/q]

Почему же не хранят, мне попался в институтском дореволюционном деле правда ограниченнный по срокам и по местам пребывания, как раз в ЦИАМ.
[/q]

+
Мне тоже повезло найти в документах Межевого института (ф. 1905 в ЦИАМе) вместе с выпиской из метрической книги и паспортную книжку.
---
Ищу Леоновых, Шилкиных, Афонасьевых, Тарасовых, Косыревых (село Кочуры Рязанской губ); Филипповых и Челпановых (Величково и Рябцево Гжатского уезда Смоленской губ)
Терсинец

На сайте с 2010 г.
Мне попадались в делах о службе мужа паспорта обоих супругов. Иногда и по нескольку старых паспортов.
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.

Терсинец написал:
[q]
Был выдан новый паспорт взамен того, который сохранился в архивом деле.
[/q]

А разве тогда не полагалось сдавать старый паспорт, как сейчас? И вот не пойму, в чём прикол нахождения паспорта в институтском деле или в деле о службе? Зачем его нужно было оставлять в деле?
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Терсинец

На сайте с 2010 г.

[q]
И вот не пойму, в чём прикол нахождения паспорта в институтском деле или в деле о службе? Зачем его нужно было оставлять в деле?
[/q]

Предположим, что до 1917 года личные дела или разрозненные документы, касаемые конкретного чиновника или студента, и их старые паспорта хранились отдельно. Но попали в один архив и при создании отдельного фонда учреждения или ВУЗа были собраны в одном деле, сшиты, пронумерованы и в таком виде представлены для изучения.
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Терсинец, тогда получается, что тогда сдавали, но не уничтожали старые паспорта, хранили их... Интересно...
---
Alkoda
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13

[q]
Alkoda, Вы хотите найти этот паспорт?
[/q]

Ищу я как раз того самого отца (а по совместительству моего прапрадеда) на чье имя был выдан этот паспорт. Поэтому прорабатываю все возможные варианты поиска информации. По сути, нужен не паспорт, а информация, на основании которой этот паспорт получали (ФИО, даты рождения, место рождения и т.д.)
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Alkoda, а что вообще про прапрадеда известно?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 318 319 320 321 322 * 323 324 325 326 ... 524 525 526 527 528 529 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈