Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 231 232 233 234 235 * 236 237 238 239 ... 524 525 526 527 528 529 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
reavers

reavers

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 352
Описи фонда 2433 доступны на компьютере в ч/з.
Домовые книги мне попались только в 4 описи
---
Москва - Купцы:
Мусорины (Кожевницкая слобода);
Ефимовы (Дмитровская слобода) с 1796 г., до д. Кривошеино Калужского у.
Лазаревы (Напрудная сл.) с 1845г., до д. Алексеевское (приход с. Гуслицы)
Тамбовская губ.:
с. Верхнеспасское - Носковы, Хулины; с. Старосеславино - Гусев, Завражной
LakeDry
Участник

LakeDry

г. Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 205
Здравствуйте. Подскажите, ситуация с очередями на микрофильмы в здании 82 сохраняется? Первый раз заказал дела в архиве, но теперь не знаю в какое время лучше приехать чтобы хоть что-то посмотреть. Заранее благодарю!
---
Курбенкин, Чайцев, Бочаров, Евсигнеев, Саленков, Посканенков (Краснинский у., Смоленская губ.)
Лазарев (Духовщинский у., Смоленская губ.)
Сухарев (Козловский у., Тамбовская губ.)
Ежов, Титов (Можайский у., Глазовская вол., Крюково, Псарёво, Мышкино)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4214
LakeDry, в понедельник и пятницу все проходят, кто к открытию приезжает. И очереди вроде не наблюдается.
во вторник и четверг тоже меньше народа стало, но насколько заранее нужно приехать, чтобы гарантированно пройти в первых пяти заходах, точно не знаю.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Yavi
Участник

Тверь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28

reavers написал:
[q]
Описи фонда 2433 доступны на компьютере в ч/з.
[/q]

Если он работает... во вт дословно "приходили какие-то мальчики, вот теперь не работает"101.gif))))
---
ищу Смирновых и Мельниковых д. Филиппково Ильгощинская волость Бежецкий уезд, переехавшие в д. Гостилово Горицкая волость Корчевской уезд, Черновых д. Иваньково, Фокеевых д. Либзуново
Семейство Колесниковых, Санкт-Петербург до 1913-1920, далее Москва
julsko
Новичок

Киев
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Напишите, пожалуйста в ЛС, кто может помочь с поиском в ЦИАМ (Нужно просмотреть одно дело). За вознаграждение , конечно. Спасибо заранее
LakeDry
Участник

LakeDry

г. Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 205
G_Spasskaya, большое спасибо за информацию!
---
Курбенкин, Чайцев, Бочаров, Евсигнеев, Саленков, Посканенков (Краснинский у., Смоленская губ.)
Лазарев (Духовщинский у., Смоленская губ.)
Сухарев (Козловский у., Тамбовская губ.)
Ежов, Титов (Можайский у., Глазовская вол., Крюково, Псарёво, Мышкино)
Yavi
Участник

Тверь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28
Как раз таки Фонд 2433 опись 4

Адресов много, не всегда по порядку, в общем, смотрите101.gif
---
ищу Смирновых и Мельниковых д. Филиппково Ильгощинская волость Бежецкий уезд, переехавшие в д. Гостилово Горицкая волость Корчевской уезд, Черновых д. Иваньково, Фокеевых д. Либзуново
Семейство Колесниковых, Санкт-Петербург до 1913-1920, далее Москва
Glimmer
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
Подскажите пожалуйста где можно найти метрические книги Московской церкви Храм Введения Пресвятой Богородицы в Барашах 1814 год (Podsosenskiy Pereulok, 2/8, Moskva, Russland, 105062) и как узнать какой был приход у следующего адреса - " На Семеновской улице 3 квартал Лафертовская часть" 1818 год
Очень буду благодарен за подсказки. Уже голову сломал как где это можно найти.
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 771

LakeDry написал:
[q]
не знаю в какое время лучше приехать чтобы хоть что-то посмотреть
[/q]

Я обычно приезжала по вт. и чт, когда в ч\з длинный день(12-20). Но не к началу, а к 14-00. когда начинают выходить те, кто вошел в 12-00. Очередь к этому времени очень короткая и быстро заходим. С 14 до 20 достаточно время, что бы всё успеть. На компьютер бывает отдельная очередь, т.к. их было всего 3, но теперь ещё 2 или 3 добавили.
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
Agrip901

Agrip901

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2606

Agrip901 написал:
[q]
Или я не смогла самостоятельно преодолеть эту заколдованную цифру 200? И за п/н 201 нас ждет счастье?
[/q]

Ждет, ждет ! Описей уже 290.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 231 232 233 234 235 * 236 237 238 239 ... 524 525 526 527 528 529 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈