Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221 222 * 223 224 225 226 ... 527 528 529 530 531 532 Вперед →
Модератор: Lara
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1718
Добрый день! Подскажите,есть ли в ЦИАМ территориальный указатель? Как найти в фондах Нерльский район Московской области???
Честно говорю - всю тему не осилила прочитать... Или мне в ЦГАМО надо? Интересует период с 1929 по 1956 гг
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
BOllga

BOllga

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3411

Vorogeya написал:
[q]
Интересует период с 1929 по 1956 гг
[/q]

ЦГАМО
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
BOllga, Благодарю.
---
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4233

Vorogeya написал:
[q]
[/q]

Если не ошибаюсь, с 35года входил в Калининскую область, сейчас, стало быть, в Тверскую.
Не в Тверь ли вам по этому вопросу надо обращаться?
Андрей Пучков
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 84
Vorogeya

Все архивные документы, связанные с Нерльским районом Московской (с 1935 г. - Калининской) области хранятся либо в Госархиве Тверской области, либо в Архивном отделе Администрации Калязинского района Тверской области.

Документы о гражданском состоянии хранятся в отделе ЗАГС Администрации Калязинского района Тверской области.
BOllga

BOllga

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3411
Vorogeya

Прошу прощения. Видимо, не туда направила...
Alekca0611
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста можно ли отправить запрос в ЦИАМ но не по метричкам а по исповедальным ведомостям. Например, чтобы посмотрели исповедальную ведомость Христо-Рождественской церкви села Ямкино за 1843 год по Богородскому уезду. Или такие запросы они не выполняют? Или я вообще в неправильном направлении ищу?
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Андрей Пучков,G_Spasskaya,BOllga,
Огромное вам спасибо! Да,я уже выяснила этот момент. Проблема в том,что большинство документов находятся в Калязинском архиве и более 10 лет к их разбору даже не приступали....
Те,что в Твери вроде доступны. Надеялась что и в Москве что то отложилось.
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

Vorogeya написал:
[q]
Или мне в ЦГАМО надо? Интересует период с 1929 по 1956 гг
[/q]

BOllga написал:
[q]
Vorogeya написал:
[q]
[/q]

ЦГАМО
[/q]

рождения-браки-смерти в ЦГАМО ТОЛЬКО ДО 1929г!
Позднее - в архивы местных ЗАГСов или в областные.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 771

Alekca0611 написал:
[q]
отправить запрос в ЦИАМ но не по метричкам а по исповедальным ведомостям.
[/q]

Запросы они выполняют, но очень дорого. И почему вас интересует именно Исповедка? Ведь есть Ревизские сказки, там семьи в полном составе есть.....
Только имейте ввиду, что в документах того периода крестьяне фамилии не имели. В лучшем случае получали фамилию в конце 19-го начале 20 -го века. Так что в Исповедках и ревизиях фамилии не будет.
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221 222 * 223 224 225 226 ... 527 528 529 530 531 532 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈