На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Вас. Фед. Спасо-Наливковский, 15, тел. водопров. произв.
[/q]
gigi7 написал:
[q]
(жил Б. Полянки)
[/q]
Только этот адрес ближе всего к Б. Полянке.
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Кто регулярно ходит в ЦИАМ, можете посмотреть мне номера дел (МК) для будущего заказа? Собираюсь приехать в Москву и сразу их заказать.
1. село Вашутино/Ватутино/Лашутино (к северо-западу от Москвы) - Московский уезд за 1908 год. Церкви/Приходы, где могут быть записи: Петровское-Лобаново(Петропавловская церковь), Трахоньево, Черкизово
2. село Богородское/Богородицкое (к востоку от Москвы) - Московском уезд за 1909 год. Церкви/Приходы, где могут быть записи: Черкизово, Храм Преображения Господня в Богородском
К каким сорокам и волостям относились населённые пункты не знаю. Приходы старался подобрать ближайшие к месту рождения, по имеющемся в интернете картам с приходскими границами.
подскажите, а как узнать, что находится в этом фонде ?
позвонить? запрос?
2395 ЦЕРКВИ ВЛАДИМИРСКОЙ ГУБЕРНИИ (АЛЕКСАНДРОВСКИЙ, ПОКРОВСКИЙ И ПЕРЕСЛАВСКИЙ УЕЗДЫ). ?
--- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
camy Эх, вчера бы этот вопрос задали, я бы сегодня Вам посмотрела, теперь, к сожалению, только в июле там буду. Если фонд большой, я не думаю, что они Вам по телефону его зачитают)))
--- Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
Если Вы ищите тех же - пишите в личку!
--- Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
Если Вы ищите тех же - пишите в личку!
смутило, что не указаны за какие годы? и раз церкви, то что это может быть?
сама спросила-сама отвечаю
Ф. 2395 Оп.1 Церкви Владимирской губернии /Александровский, Покровский, и Переяславский уезды, 1803 – 1932гг.
--- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
смутило, что не указаны за какие годы? и раз церкви, то что это может быть?
[/q]
Годы могут быть совсем вразброс: какие-то церкви широко представлены, а другие - несколько лет всего. А что там может быть : метрики, исповедки, клировые, финансово-отчетные документы, дела о строительстве, ремонте, обустройстве и др.