| 1450 Сообщений: 122 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 45
| Наверх ##
9 сентября 2016 18:21 9 сентября 2016 18:28 Здравствуйте! Здесь упоминалось несколько лет назад про картотеку о родившихся в Москве с 1905 г., переданную из ЗАГС вместе с метриками. Такая действительно существует и можно ли заказать ее или получить к ней доступ?
Я лет 10 назад подавал запрос на поиск крещения сестры деда, причем год рождения был известен (в принципе и дата известна, только возможность ее неточности конечно есть). Мне ничего не нашли и спросили церковь крещения. Через 10 лет я примерно ориентируюсь в московских церквях, но тогда мы, проживая в другом регионе, не знали ни одного их названия. По "Всей Москве" угадать не вышло.
Сестра деда родилась в 1912 году (У деда было еще трое братьев, родившихся также в Москве в три последующих года, запросы делал на них всех). Есть ли (точнее, должна ли быть) она в этой т.н. картотеке и можно ли это проверить? Спасибо --- Ищу сведения о Жаровых (Москва), Трофимовых (Петербург-Курск-Москва), (Тер-)Асатуровых (Карс-Тифлис), Оганезовых (Тифлис), Чичкановых (Тамбов), Абрамсонах (Николаев-Харьков), купце Илье Хлебникове (все уездные города конца XVIII в.), Штейгманах (Вилкомир), Зедлерах (Вильна), Камаровых и Мельниковых |