Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 526 527 528 529 530 531 Вперед →
Модератор: Lara
Marguncha
nmash,
Спасибо! Мне нужны старообрядцы, Рогожская часть 1904 год. По каким то причинам их детей нет в книгах Рогожского кладбища, хотя брак есть... Встретила там интересную бумажку, в которой крестные обязались проконтролировать запись младенца в полицейские метрические книги. Но похоже этих книг не сохранилось... Жаль...
477 фонд это Руза
Частные приставы - года не те, слишком ранние
Попробую ещё раз глянуть 475 фонд, может я там что упустила...
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

Marguncha написал:
[q]
Мне нужны старообрядцы, Рогожская часть 1904 год.
[/q]

475 оп. 15 Рогожская полицейская часть - смотрели?
Но я довольно много видела записей о старообрядцах в православных исповедках, причем и по Москве.

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Marguncha
nmash
В описи 15 фонда 475 всего 2 дела.

Нашла метрические книги в описи 17 этого фонда, в самом конце, но там 1875-76 гг., пара дел по Рогожке 1879 и одно дело 1901 г.
Ох уж эта наша сохранность пресловутая....

Там же кстати и списки евреев по разным частям Москвы, если вам нужно.
Александр Шатохин

Александр Шатохин

Частный специалист

Одинцово
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1173
Добрый день. А может кто-то за вознаграждение посмотреть метрическую запись о рождении за 1912-1914 (точный год не известен, предположительно родилась в августе) моей бабушки Чутчевой Марии Степановны. Она родилась в д. Грязи Можайского уезда. Ее родителями были Пенкина Екатерина Александровна и Чутчев Степан Еговорович.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

aectann написал:
[q]
может кто-то за вознаграждение посмотреть метрическую запись о рождении за 1912-1914 (точный год не известен, предположительно родилась в августе) моей бабушки Чутчевой Марии Степановны. Она родилась в д. Грязи Можайского уезда.
[/q]

Так напишите по мейлу в ЦИАМ. 101.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Александр Шатохин

Александр Шатохин

Частный специалист

Одинцово
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1173
[q]
Так напишите по мейлу в ЦИАМ. 101.gif
[/q]

Пользователи сделают это более качественно и с большей заинтересованностью 101.gif

В Московский архив по мейлу не обращался, но имею печальный опыт подобных писем в других архивах, поэтому мне проще так.
Савельев Дмитрий
Участник

Савельев Дмитрий

Московская область, г. Дмитров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 56
Здравствуйте)Нуждаюсь в платной помощи по поиску архивных документов в ЦИАМ
Нужно поглядеть метрические книги прихода села Раменье Дмитровского уезда, за 1888, 1886, 1880, и 1910 годы
---
Савельев, Терпугов, Назаров, Петюхов, Петухов, Яковлев, Севостьянов, Козлов, Зорин, Лысков, Киркин, Пономарёв, Данилин, Мачков, Майоров, Данилычев, Пожилов, Панфёров, Вагин
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Савельев Дмитрий написал:
[q]
Нуждаюсь в платной помощи по поиску архивных документов в ЦИАМ
[/q]

ЦИАМ закрывается с 1 августа до 1 сентября, увы!

[q]
метрические книги прихода села Раменье Дмитровского уезда, за 1888, 1886, 1880, и 1910 годы
[/q]

Вам жители самого села нужны? Или какой-то из деревень прихода церкви этого села?
Покопайтесь пока http://rusgenealogy.clan.su/forum/40-566-5#11849
http://rusgenealogy.clan.su/forum/40-566-15#13516
и там же далее..
(например, по д. Куминова прихода с. Раменье выложины огромные выписки с жителями)
---
Савельев Дмитрий
Участник

Савельев Дмитрий

Московская область, г. Дмитров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 56
но первое августа наступит только через неделю)))
тему глядел, спасибо)мне нужно по деревням Карамышево и Новое Село)
---
Савельев, Терпугов, Назаров, Петюхов, Петухов, Яковлев, Севостьянов, Козлов, Зорин, Лысков, Киркин, Пономарёв, Данилин, Мачков, Майоров, Данилычев, Пожилов, Панфёров, Вагин
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

[q]
но первое августа наступит только через неделю)))
[/q]

Заявки- запросы на выдачу дел можно делать только за 5 дней до последнего рабочего дня, увы!
Ведь выдают дела через 2 публичных дня (среда - не публичный) - т.е. даже заказанные сегодня - получить можно было бы только в пятницу - последний и короткий день в ЦИАМ!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 526 527 528 529 530 531 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈