Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 167 168 169 170 171 * 172 173 174 175 ... 526 527 528 529 530 531 Вперед →
Модератор: Lara
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

ион ионов написал:
[q]
в ЦАГМ и им сообщать номера домов?
[/q]

Да.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
ион ионов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 80
nmash,спасибо.
mihabor

mihabor

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 457
Здравствуйте.
Чтобы заказать просмотр описи (ф.203, оп. 780) в читальном зале ЦИАМ обязательно нужно предварительно ехать на Профсоюзную или можно сделать это по телефону? Есть ли такой телефон, а то на сайте только телефон какой-то общей справочной?
---
"Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; Не уважать оной есть постыдное малодушие".
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

mihabor написал:
[q]
заказать просмотр описи (ф.203, оп. 780) в читальном зале ЦИАМ
[/q]

Эта опись есть в читальном зале в открытом доступе (по левой от входа стенке на стеллаже - в середине стеллажа на уровне глаз).
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
mihabor

mihabor

Москва
На сайте с 2008 г.

nmash написал:
[q]
[/q]

Срасибо. Достаточно ли просто приехать на Профсоюзную и тут же мне оформят пропуск? Что делать, если кто-то уже возьмет опись, может ее лучше заказать заранее?
---
"Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; Не уважать оной есть постыдное малодушие".
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14476

mihabor написал:
[q]
Достаточно ли просто приехать на Профсоюзную и тут же мне оформят пропуск?
[/q]

Все очень просто, пропуск оформляют в течении 5 минут, и тут же проходите в зал а если опись находящуюся в читальном зале кто-то взял , то подождите немного пока опись освободиться, и можете с ней работать.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

mihabor написал:
[q]
Что делать, если кто-то уже возьмет опись
[/q]

Да, бывает.
Приходите минут за 15 до открытия - войдете в первых рядах и сразу к описи.
Вы поспрашивайте здесь - что Вам в этой описи нужно: возможно, у кого-то уже есть здесь реквизиты нужного Вам дела.
---
mihabor

mihabor

Москва
На сайте с 2008 г.

nmash написал:
[q]
Приходите минут за 15 до открытия - войдете в первых рядах и сразу к описи.Вы поспрашивайте здесь - что Вам в этой описи нужно: возможно, у кого-то уже есть здесь реквизиты нужного Вам дела.
[/q]

Еще раз спасибо. Я уже спрашивал: Метрическая книга о Рождении Храма Всехсвятых во Всехсвятском на Соколе за 1888 год.
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

mihabor написал:
[q]
Метрическая книга о Рождении Храма Всехсвятых во Всехсвятском на Соколе за 1888 год.
[/q]

Да, это м.б. в этой описи - см. Московский уезд.
Если там нет - поищите в ф. 2132 ЦЕРКВИ МОСКОВСКОГО УЕЗДА МОСКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ.
---
mihabor

mihabor

Москва
На сайте с 2008 г.

nmash написал:
[q]
Да, это м.б. в этой описи - см. Московский уезд.Если там нет - поищите в ф. 2132 ЦЕРКВИ МОСКОВСКОГО УЕЗДА МОСКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ.
[/q]

coika написал:
[q]
[/q]

Спасибо. Благодаря вашей помощи, всех кто мне писал быстро нашел дело и уже заказал его.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 167 168 169 170 171 * 172 173 174 175 ... 526 527 528 529 530 531 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈