Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 527 528 529 530 531 532 Вперед →
Модератор: Lara
nelkakaramelka
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
да,если выписка из актовой записи такая,то это то,что мне нужно-вся информация! а мне дали вот такую

Прикрепленный файл: 001.jpg
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

nelkakaramelka написал:
[q]
выписка из актовой записи такая
[/q]

http://www.doclist.ru/files/docs_images/46.png

nelkakaramelka написал:
[q]
а мне дали вот такую
[/q]

Вам дали НЕ выписку, а Свидетельство!!!

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

nelkakaramelka написал:
[q]
какие документы хранятся в ЦАМО в его деле
[/q]

Вы спрашивали в теме про ЦИАМ (архив Москвы), Вам надо спросить у Тианы - в теме про ЦАМО (архив минобороны)
https://forum.vgd.ru/188/57173/0.htm?a=stdforum_view&o=
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nelkakaramelka
Начинающий

На сайте с 2016 г.
мне дадут такую выписку в загсе? это бы решило все мои поиски... нужно подъехать туда или в электронном виде запрос делать?
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4235

nelkakaramelka написал:
[q]
мне дадут такую выписку в загсе?
[/q]

Ну вам же пишут:

trysob написал:
[q]
Нужно запрашивать справку о браке и просить указать в ней все сведения из актовой записи. Для этого в справке предусмотрена соответствующая графа.
[/q]

Именно СПРАВКУ. Причем указать, в запросе, что просите внеси ВСЕ сведения из актовой записи. А вы все про несуществующую "выписку"...
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
nelkakaramelka
Начинающий

На сайте с 2016 г.
хорошо,пусть справку.где подавать этот запрос?
nelkakaramelka
Начинающий

На сайте с 2016 г.
мне из загса ещё ничего не давали и не писали.этот дубликат на свидетельство о браке остался от бабушки
nelkakaramelka
Начинающий

На сайте с 2016 г.
это ,как я понимаю,образцы документов 90-х годов! а какие они были в 1935году?
sofytim

sofytim

Частный специалист

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 976
nelkakaramelka, суммирую все, что вам сказали выше:
В книге записей регистрации брака указывалось (и в 1935 году тоже) - полное имя-отчество брачующихся, их возраст/год рождения, адрес места жительства, иногда - место работы. В свидетельство не все из этого входило. Вам нужно сходить в ЗАГС - если вы в Москве, можно в ближайший, если не в Москве - в ваш ЗАГС. А лучше сначала позвонить - чтобы уточнить, в архиве какого отделения сейчас находится нужная вам запись. Дальше - либо едете прямо туда, либо заказываете через свое отделение ЗАГСа - СПРАВКУ /НЕ копию свидетельства!/ и обязательно просите указать ВСЕ сведения из записи в книге. В справке для этого есть специальная строчка, куда можно все это вписать. Цена справки - 200 рублей, оплачиваете по квитанции.
Вроде бы можно все это сделать и через сайт госуслуг, и через МФЦ - но я лично не пробовала.
---
Ионины, Мурзины; Лидеман, Сосаар;
Кнышевы/Кныш, Лаврищевы, Прилепские, Костюшины, Левченко, Колобаевы, Пестрецовы - другие фамилии см. в темах
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4235

sofytim написал:
[q]
Вроде бы можно все это сделать и через сайт госуслуг
[/q]

Я пыталась, но формы запроса именно справки, да чтобы можно было указать, что просите включить все детали из актовой записи, не нашла. Есть только форма для запроса свидетельства. В результате просто письмом по почте запросила. Ждать дольше, но указала, что хочу и не надо никуда ездить для подачи заявления.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 527 528 529 530 531 532 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈