Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 524 525 526 527 528 529 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
baschin
Ага, просмотрели... Например, д.915 - это 1876 г., но Ваших сел в нем нет. Но где-то рядом должны быть 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
baschin

baschin

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 279
Ирина, еще раз спасибо!
Я просто запутался во всех этих многочисленных томах и частях ф.203 о.780
нашел 1871—1890. Но нужный мне 1885 отсутствует.
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
baschin
[q]
Но нужный мне 1885 отсутствует.
[/q]

Да, бывает, что год-два отсутствуют вообще. Другой вопрос, что он может Вам и не таким нужным оказаться 101.gif большинство дат до 1917 г. неточны.
---
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 271
Подскажите, пожалуйста, где искать метрические книги с. Всехсвятское, Московского у. за 1865-1870 гг. Смотрел по описям - не нашел ((
---
ROMAN
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Waldek Если нет в фонде церквей уезда или духовного правления, то нигде. За эти годы консисторские экземпляры были уничтожены.
---
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 271
IrinaFM

Большое спасибо за информацию!
---
ROMAN
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3923
обратилась в архив своего города (изучив его фонды)....интересовали списки членов совхоза и фонд Загса за 1858-1928гг

ответ таков :Архивный отдел на Ваше заявление сообщает, что сведения о членах совхоза "Марьинский" в архивном отделе отсутствуют, т.к. на хранение поступили управленческие документы, по личному составу документы на хранение не поступали. Архивныве справки по актовым записям выдаются строго по запросам компетентных органов, нотариусов (очень интересно так ли это) .....
Рекомендуем Вам обратиться с запросом в исторический архив по адресу: ул.Профсоюзная, 80, Москва.

-возможно ли запросить в ЦИАМе документы по личному составу совхоза.....

спасибо
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3492

camy написал:
[q]
-возможно ли запросить в ЦИАМе документы по личному составу совхоза.....
[/q]

ЦИАМ - исторический архив, документы там ДО 1917-1918гг.
Совхозы создавались после 1917.

Если только в ЦАГМ...
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
[q]
Если только в ЦАГМ...
[/q]

ЦАГМ - центральный архив ГОРОДА МОСКВЫ
По подмосковным совхозам скорее в ЦГАМО на Азовской.
---
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3923
IrinaFMnmash

спасибо за ответ.....вот и я была удивлена куда меня послали.....по адресу....
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 524 525 526 527 528 529 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈