Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Фонд 179 - Дела Московской городской управы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2571

KhudzinskiiAndrey написал:
[q]
это страница из ЦГА Москвы, фонд №179, опись 45 т. 5, стр. 71, что это за список? У меня только эта страница есть.
[/q]

Это страница из описи №45 фонда 179. Вы можете выбрать номер дела в левой колонке и заказать дело в читальный зал.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Лайк (1)
KhudzinskiiAndrey

г Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 42
Я переформулирую вопрос. Известно ли, про что личные дела людей в фонде №179, опись 45 т. 5? Это работа, образование или еще какая сфера жизни?
Poick1969

Poick1969

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 324

KhudzinskiiAndrey написал:
[q]
У меня только эта страница есть.
[/q]

Нажмите "Подробнее"
hudzinskii.jpg
И перейдете на страницу с названием фонда и возможностью листать страницы
hudzinskii_1.jpg
Я про этот Фонд ничего не знаю, но обычно это Личные дела.
---
Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Мартынюк - Седлецкая- Бельский- Костеневичи- Б. Дубровица
Парфенов - Вяземский- с. Шуйское
Ильин - Волоколамский- Дубосеково
Перин - Вязьма, Воронеж, СПБ
Корабельников - Козлов
Смирнов - Ольхи, Тамбов
Лайк (2)
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 907
оп.45 содержит формулярные списки служащих различных отделов МГОУ
Лайк (1)
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Вы совершенно правы! Это формулярные списки служащих в сфере образования, медицины, строительства и разных других сфер. Хотя по образованию есть и опись 25. Нет, заранее нельзя сказать, где и кем работал человек, фио которого совпадает с интересующим вас фио. И заранее нельзя сказать, насколько информативным будет найденное дело. Если вы спросите - а как все это узнать, не заказывая сканирование и не посещая архив лично - отвечу в лс.
---
Лайк (3)
ierRoman
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 14
Может быть кто-то знает, какая информация может содержаться в делах: 3884 и 3885 из ф.179, оп.63, т.2?

Прикрепленный файл: а.jpg
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 907

ierRoman написал:
[q]
какая информация может содержаться в делах
[/q]

типовая: план ЗУ с показанием периметров строений (не всегда); перечень строений с краткой характеристикой; перечень квартир (помещений) по каждому строению - сколько комнат окон дверей, кто арендатор, сколько платит
у меня в дневнике вроде были примеры...
rsvsn

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 193
[Helen V]Если вы спросите - а как все это узнать, не заказывая сканирование и не посещая архив лично - отвечу в лс.
[/q]

Брат моей бабушки в своей анкете указывал: "1914-1917гг.: Моск. городское общественное самоуправление, счетовод"
В описи 43 фонда 179 вижу 2 дела: 537 (карты высших сл.) и 1964 (карты низших сл.). Вряд-ли высший (не барин), но глянуть хочется...
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.

rsvsn написал:
[q]
[Helen V]Если вы спросите - а как все это узнать, не заказывая сканирование и не посещая архив лично - отвечу в лс.
[/q]

Брат моей бабушки в своей анкете указывал: "1914-1917гг.: Моск. городское общественное самоуправление, счетовод"
В описи 43 фонда 179 вижу 2 дела: 537 (карты высших сл.) и 1964 (карты низших сл.). Вряд-ли высший (не барин), но глянуть хочется...
[/q]

Заказать дело в читальный зал и убедиться, что не однофамилец, затем копировать.

---
ierRoman
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 14

gbyudby написал:
[q]

ierRoman написал:
[q]

какая информация может содержаться в делах
[/q]

типовая: план ЗУ с показанием периметров строений (не всегда); перечень строений с краткой характеристикой; перечень квартир (помещений) по каждому строению - сколько комнат окон дверей, кто арендатор, сколько платит
у меня в дневнике вроде были примеры...
[/q]

Благодарим!

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
Вверх ⇈