Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет понимать написанное!
В данном архивном разделе есть 2 темы
И13 переселенческий фонд - Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889
В ней вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ
и Общие вопросы по переселенческому фонду - специально для вопросов

Все вопросы заданные в 1-ой теме будут удаляться

Объединенный архив Челябинской области

Общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127 128 * 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko
maksa

maksa

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 163
Подскажите пожалуйста, есть ли в ОГАЧО посемейные списки или алфавиты по Кыштымскому заводу?
konfetti

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 258

maksa написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, есть ли в ОГАЧО посемейные списки или алфавиты по Кыштымскому заводу?
[/q]

За какой год Вас интересует?
Вообще, есть.

---
Поиск в архивах Челябинска, Златоуста, Оренбурга, Кургана, Уфы и Мордовии.

Мои фамилии:
Батаевы, Жадеевы, Путилкины, Масины в Челябинске и Мордовии
Саляховы, Габитовы, Хисбуллины в Башкортостане
Зариповы, Бикмуллины в Татарстане
Грищенко в Киевской области,
Быковы, Степановы в Брянской обл
tanniria
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

konfetti написал:
[q]

Lia_lu написал:
[q]

mman написал:

[q]

Lia_lu написал:

[q]

Здравствуйте.
В фонде Р2083 книги о рождении ЗАГС по г.Троицку по 1921 г.
Как обстоят дела с 1923 г.? Они сданы в архив, но не выложены или не сдавались ещё?

[/q]

Поддержу... Тот же вопрос, но чуть более расширенно... На смерть, браки, разводы...

[/q]

Отвечаю себе и Вам, по информации Отдела ЗАГС г.Троицка все книги актовых записей до 1925 года включительно переданы в архив.
[/q]

По информации архива книги еще не получены. Видимо, почтой России идут.

[/q]

Архив не получает от ЗАГС книги напрямую, если в архиве книг нет, то они находятся в Комитете по делам ЗАГС.
Лайк (1)
Eamal
Участник

Саранск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 27
Подскажите, пожалуйста, может кто-то встречал посемейные списки или списки жителей по Каслинскому заводу? Мои родственники проживали там, не все Метрические книги есть по годам, в т.ч. и в Свердловском архиве. Не знаю, где искать недостающие сведения.
---
Ищу сведения о Мальковых из д.Топоры Кировской области (Яранский уезд, Советская область, Петропавловский сельсовет)
Ищу сведения о Липуновых и Яскиных по г.Касли Челябинской области
Eamal
Участник

Саранск
На сайте с 2018 г.
Ещё хочу отметить такой факт, что в Свердловском архиве сделали доступ к метрическим книгам бесплатный.
---
Ищу сведения о Мальковых из д.Топоры Кировской области (Яранский уезд, Советская область, Петропавловский сельсовет)
мал30121926

Усть - Илимск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 238
Ishim627400

Спасибо и за это !

---
Тюкалинский уезд Драгунская волость , дер Называиха -ищу Матаевых , Осинцевых . Акмолинская обл Омский округ ...затем Омская обл . В дер .Катайская Сладковской волости Ишимского уезда --Балабаевых ( Бо(а)лобаевых ) . Сейчас Сладковский район Тюменской обл
andrey174u

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 133

Eamal написал:
[q]
Ещё хочу отметить такой факт, что в Свердловском архиве сделали доступ к метрическим книгам бесплатный.
[/q]

В читальном зале? Онлайн только описи на сайте.
---
Как появилась заимка Чаичья Троицкого уезда Оренбургской губернии (конец 19 века).Там жили: Улинский, Шкуров (Шкуро).
с. Скибин Таращанского уезда Киевской губернии. Там жили Волынские-Улинские, Гостинские.
Eamal
Участник

Саранск
На сайте с 2018 г.

andrey174u написал:
[q]

Eamal написал:
[q]

[/q]

В читальном зале? Онлайн только описи на сайте.
[/q]

Онлайн. Есть доступ. Смотрите на сайте
---
hjccbzgjkmif
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.В справке о смерти родственницы,умершей в 1943 году написано,что она работала в Челябинске в гостинице Южный Урал.Подскажите пожалуйста,есть ли архив гостиницы? Интересно ее личное дело.
Лайк (1)
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 313
Здравствуйте все...
Что-то не получается зайти по этому адресу...АИС ОГАЧО...

https://ais.archive74.ru/

Это только у меня так или ...?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127 128 * 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko
Вверх ⇈