Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет понимать написанное!
В данном архивном разделе есть 2 темы
И13 переселенческий фонд - Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889
В ней вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ
и Общие вопросы по переселенческому фонду - специально для вопросов

Все вопросы заданные в 1-ой теме будут удаляться

Объединенный архив Челябинской области

Общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko
sergeys161

Уездный город
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128
>> Ответ на сообщение пользователя Anikary от 10 мая 2024 19:03

Возможно Ваши.

Прикрепленный файл: 1.jpeg2.jpeg, 989235 байт3.jpeg, 971667 байт
Лайк (1)
sergeys161

Уездный город
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Anikary от 10 мая 2024 19:03

Файл А. И. Гутков. Однодворцы на Южном Урале.pdf, 622 Кб
Лайк (1)
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 315
Здравствуйте все...

Скажите пожалуйста...

Фонд И-226, оп.22

Опись № 22 дел постоянного хранения (метрические книги г. Троицка Челябинской области

Всего 67 дел...Большинство дел в АИС значатся как оцифрованные.

Но последние три дела в АИС значатся как неоцифрованные... А следовательно я не могу получить доступ к их просмотру удаленному после соответствующей оплыты...

Что можно сделать, как получить копии этих дел, подскажите...

Прикрепленный файл: Буфер обмена-1.jpg
Лайк (1)
sergeys161

Уездный город
На сайте с 2020 г.

mman написал:
[q]
Здравствуйте все...

Скажите пожалуйста...

Фонд И-226, оп.22

Опись № 22 дел постоянного хранения (метрические книги г. Троицка Челябинской области

Всего 67 дел...Большинство дел в АИС значатся как оцифрованные.

Но последние три дела в АИС значатся как неоцифрованные... А следовательно я не могу получить доступ к их просмотру удаленному после соответствующей оплыты...

Что можно сделать, как получить копии этих дел, подскажите...

[/q]

В архиве есть функция "Заказать сканирование" только это дороже и ждать 2-3мес. Ну или просто ждать...
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Благодарю... Так-то оно так... Но есть одно но... Я сначала обратился эл.письмом в тех.поддержку, к Финадееву... Спрашивал, намечается ли оцифровка вот этих трех дел... Он ответил - все дела фонда И-226 оцифрованы... Вот поэтому я и спросил - подумал, может онлайн они видятся как не оцифрованные, а, например, из читального зала они могут быть просмотрены...
sergeys161

Уездный город
На сайте с 2020 г.

mman написал:
[q]
Благодарю... Так-то оно так... Но есть одно но... Я сначала обратился эл.письмом в тех.поддержку, к Финадееву... Спрашивал, намечается ли оцифровка вот этих трех дел... Он ответил - все дела фонда И-226 оцифрованы... Вот поэтому я и спросил - подумал, может онлайн они видятся как не оцифрованные, а, например, из читального зала они могут быть просмотрены...
[/q]

Понятно. на вашем скрине видно, что МК по церквям оцифрованы, а по исполкому нет. Исполком попробуйте посмотреть в Р2083, там по Троицку 20 дел с 1919 по 1921г

Прикрепленный файл: Безымянный.png
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Прошу прощения, вот здесь я Вас... кгхм... не понял...

Р2083 я смотрел уже....
МК , и-226,оп.22, дд.65,66,67 интересуют...
ЗАГС - это другое... Там разная информация...
Или Вы хотите сказать, что это одно и то же... В таком случае хотелось бы ...гм... сравнить... Все дела по Троицку Р2083 я смотрел,все которые в АИС выложены...
Но по моему мнению,возможно конечно и ошибочному, все же это разные вещи - МК по исполкому и книги ЗАГС... Возможно, конечно, частично и дублируют... Но хотелось бы все же убедиться, сравнить...
sergeys161

Уездный город
На сайте с 2020 г.

mman написал:
[q]
Прошу прощения, вот здесь я Вас... кгхм... не понял...

Р2083 я смотрел уже....
МК , и-226,оп.22, дд.65,66,67 интересуют...
ЗАГС - это другое... Там разная информация...
Или Вы хотите сказать, что это одно и то же... В таком случае хотелось бы ...гм... сравнить... Все дела по Троицку Р2083 я смотрел, все которые в АИС выложены...
Но по моему мнению,возможно конечно и ошибочному, все же это разные вещи - МК по исполкому и книги ЗАГС... Возможно, конечно, частично и дублируют... Но хотелось бы все же убедиться, сравнить...
[/q]

Понятно. В моем случае МК И-226 за 1920г и Записи ЗАГС 1920 были одни и те же фамилии там и там только рождение, В ЗАгсе людей побольше, появились католики и староверы.
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Благодарю... Понятно...
Возможно, и в моем случае так же... Но хотелось бы все же иметь возможность сравнить, убедиться ...гм.. лично... ЗАГС по Троицку, те, что выложены, я все смотрел... МК по Троицку , оп.22 имеется ввиду, тоже, за исключением трех последних дел, поскольку они может быть и оцифрованы,допускаю, но пока почему-то не выложены в АИС...
Было бы любопытно узнать... А в читальном зале эти три дела тоже на компьютере не доступны... Или...?
Buzulukoff
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 27
Необходима помощь на коммерческой основе в архиве Челябинской области. Жду предложений в личку, спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko
Вверх ⇈