На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет понимать написанное! В данном архивном разделе есть 2 темы И13 переселенческий фонд - Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889 В ней вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ и Общие вопросы по переселенческому фонду - специально для вопросов
Ярославль Сообщений: 122 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 698
Наверх##22 декабря 2022 16:5222 декабря 2022 20:06
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где может находиться второй экземпляр МК Петропавловской церкви Миасского завода за 1881 г. В ОГАЧО, к сожалению, этой метрической книги нет.
--- Ищу информацию о Сапожниковых, Шляховых (Миасс, Златоуст, Челябинск, Новосибирск, Томск, Соликамск), Гуниных (Иваново, Илек), Викторовых, Москвиных, Шейдаковых, Ледневых (Ярославль)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где может находиться второй экземпляр МК Петропавловской церкви Миасского завода за 1881 г. В ОГАЧО, к сожалению, этой метрической книги нет.
[/q]
Согласно описи, в ОГАЧО есть эта МК. 2й экземпляр есть в Златоусте (не оцифрован)
--- Поиск в архивах Челябинска, Златоуста, Оренбурга, Кургана, Уфы и Мордовии.
Мои фамилии:
Батаевы, Жадеевы, Путилкины, Масины в Челябинске и Мордовии
Саляховы, Габитовы, Хисбуллины в Башкортостане
Зариповы, Бикмуллины в Татарстане
Грищенко в Киевской области,
Быковы, Степановы в Брянской обл
Lysa, это МК Михайло-Архангельской церкви в Тургоярке.
[/q]
Скорее всего, название дела в АИС неверное(( Судя по количеству листов, это все-таки Миасский завод.
Мои фамилии:
Это фото из АИС,а я Вам советовала посмотреть " УКАЗАТЕЛЬ ОГАЧО" по Миасскому заводу. Посмотрите и,как говорится,почувствуйте разницу. Удачи в поиске.
[/q]
В указателе тоже немало ошибок. Поэтому надо смотреть и там, и там, и между строк
Мои фамилии: