ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет понимать написанное! В данном архивном разделе есть 2 темы И13 переселенческий фонд - Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889 В ней вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ и Общие вопросы по переселенческому фонду - специально для вопросов
Все вопросы заданные в 1-ой теме будут удаляться |
Объединенный архив Челябинской области
Общие вопросы
| Maksro Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | Вверх #
2 ноября 2022 7:33 Добрый день. Ищу в Челябинске, кто может посещать архив, для поиска информации, за оплату. моя почта 2206maksro@gmail.com | | |
| slonik791 Почетный участник
Дедовск Сообщений: 184 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 63 | Вверх #
7 ноября 2022 22:15 Подскажите пожалуйста а по Кусинскому заводу есть исповедные ведомости и ревизские сказки? --- ищу сведения о Славновых, Головых, Ароновых, Ляличевых, Жильцовых, Матросовых, Кротовых, Викторовых, Богомазовых, Дороговых, Бусыгиных, Копыловых, Костерины, Чесноковых, Макеевых, Аксеновых, Титковых, Кузнецовых, Мохненко
Хомяковых
Стариковых | | |
| konfetti Почетный участник
7 ноября 2022 22:37 slonik791 написал: [q] Подскажите пожалуйста а по Кусинскому заводу есть исповедные ведомости и ревизские сказки?[/q]
Исповедок нет. Метрики в Златоусте. Ревизские сказки в Златоусте и Уфе. В Челябинске вроде 1 РС за 1795 год есть только. --- Поиск в архивах Челябинска, Златоуста, Оренбурга, Кургана, Уфы и Мордовии.
Мои фамилии:
Батаевы, Жадеевы, Путилкины, Масины в Челябинске и Мордовии
Саляховы, Габитовы, Хисбуллины в Башкортостане
Зариповы, Бикмуллины в Татарстане
Грищенко в Киевской области,
Быковы, Степановы в Брянской обл | | |
7 ноября 2022 22:41 konfetti написал: [q] slonik791 написал:
[q] Подскажите пожалуйста а по Кусинскому заводу есть исповедные ведомости и ревизские сказки?
[/q]
Исповедок нет. Метрики в Златоусте. Ревизские сказки в Златоусте и Уфе. В Челябинске вроде 1 РС за 1795 год есть только.
[/q]
Благодарю, по поводу МК я уже выяснила, буду узнавать по поводу ревизий в Златоусте. А ещё вопрос такой не знаете случайно перепись населения 1920 года по Кусинскому заводу где хранится? --- ищу сведения о Славновых, Головых, Ароновых, Ляличевых, Жильцовых, Матросовых, Кротовых, Викторовых, Богомазовых, Дороговых, Бусыгиных, Копыловых, Костерины, Чесноковых, Макеевых, Аксеновых, Титковых, Кузнецовых, Мохненко
Хомяковых
Стариковых | | |
8 ноября 2022 5:15 slonik791 написал: [q] konfetti написал:
[q]
slonik791 написал:
[q]
Подскажите пожалуйста а по Кусинскому заводу есть исповедные ведомости и ревизские сказки?
[/q]
Исповедок нет. Метрики в Златоусте. Ревизские сказки в Златоусте и Уфе. В Челябинске вроде 1 РС за 1795 год есть только.
[/q]
Благодарю, по поводу МК я уже выяснила, буду узнавать по поводу ревизий в Златоусте. А ещё вопрос такой не знаете случайно перепись населения 1920 года по Кусинскому заводу где хранится?[/q]
Или в Уфе, или нигде --- Поиск в архивах Челябинска, Златоуста, Оренбурга, Кургана, Уфы и Мордовии.
Мои фамилии:
9 ноября 2022 11:28 Здравствуйте! А подскажите пожалуйста такой момент 1894 год метрические книги кусинского завода где могут быть ещё, кроме челябинского и златоустского архивов, там ее нет, у меня в этом году прадед родился... --- ищу сведения о Славновых, Головых, Ароновых, Ляличевых, Жильцовых, Матросовых, Кротовых, Викторовых, Богомазовых, Дороговых, Бусыгиных, Копыловых, Костерины, Чесноковых, Макеевых, Аксеновых, Титковых, Кузнецовых, Мохненко
Хомяковых
Стариковых | | |
9 ноября 2022 12:49 slonik791 написал: [q] Здравствуйте! А подскажите пожалуйста такой момент 1894 год метрические книги кусинского завода где могут быть ещё, кроме челябинского и златоустского архивов, там ее нет, у меня в этом году прадед родился...[/q]
Нигде --- Поиск в архивах Челябинска, Златоуста, Оренбурга, Кургана, Уфы и Мордовии.
Мои фамилии:
| Veselchak_U Почетный участник
Москва Сообщений: 191 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 227 | Вверх #
13 ноября 2022 22:30 Здравствуйте, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, имеются ли ревизские сказки (для начала 8, 9 и 10) по Чумлякской слободе Челябинского уезда Оренбургской губернии в Челябинском архиве? | | |
13 ноября 2022 22:57 Veselchak_U написал: [q] Здравствуйте, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, имеются ли ревизские сказки (для начала 8, 9 и 10) по Чумлякской слободе Челябинского уезда Оренбургской губернии в Челябинском архиве?[/q]
Ревизские сказки по Челябинскому уезду хранятся в Уфе. 10я ревизия не сохранилась. Совсем не сохранилась. С 5й по 9ю должны быть. --- Поиск в архивах Челябинска, Златоуста, Оренбурга, Кургана, Уфы и Мордовии.
Мои фамилии:
Быковы, Степановы в Брянской обл | | Лайк (1) |
kerbysПочетный участник  Иркутск Сообщений: 242 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 192 | Вверх #
14 ноября 2022 7:28 Veselchak_U написал: [q] Здравствуйте, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, имеются ли ревизские сказки (для начала 8, 9 и 10) по Чумлякской слободе Челябинского уезда Оренбургской губернии в Челябинском архиве?[/q]
Добрый день! Попробуйте посмотреть на сайте Башархив https://basharchive.ru/ | | Лайк (1) |
|