Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет понимать написанное!
В данном архивном разделе есть 2 темы
И13 переселенческий фонд - Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889
В ней вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ
и Общие вопросы по переселенческому фонду - специально для вопросов

Все вопросы заданные в 1-ой теме будут удаляться

Объединенный архив Челябинской области

Общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko
solodiynka

solodiynka

РОССИЯ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1039

TatianaDrozdova написал:
[q]

BORISBEL написал:
[q]

TatianaDrozdova написал:

[q]

и доступ сейчас бесплатный!!!

[/q]

А вот слона то мы и не заметили))) Надо проверить)))
[/q]

сама удивилась)) зашла в аис оформить платный доступ)
[/q]

Только платно, никак не получается бесплатно)

TatianaDrozdova

TatianaDrozdova

Челябинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 144

solodiynka написал:
[q]

Только платно, никак не получается бесплатно)

[/q]

я писала про конкретное дело, которое было в пфс... почему именно оно бесплатно, не знаю..

оп.1 д.436 - 1869г, на 2000страниц, включает в т.ч. станицу Нижнеувельскую, которой я занимаюсь.
---
Goertzen, Froese, Peters, Regier, Kornelsen, Braun, Penner, Isaak, Harms - меннонитские колонии Кубань, Молочная, Хортица
Шишковы, Мясниковы, Матачины (Сергачский у. Нижегор.губ.)
Копейкины, Корабельниковы, Берещиновы, Лодыгины, Черданцевы, Лапаевы (пригород Заинск - ст.Нижнеувельская)
Лайк (1)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11435

TatianaDrozdova написал:
[q]
оп.1 д.436 - 1869г,
[/q]

всё равно денех хочет
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (1)
TatianaDrozdova

TatianaDrozdova

Челябинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 144

BORISBEL написал:
[q]

TatianaDrozdova написал:
[q]

оп.1 д.436 - 1869г,
[/q]

всё равно денех хочет
[/q]

сейчас смотрю его, ничего не платила... там не было значка корзины даже. была лупа сразу... dntknw.gif

---
Goertzen, Froese, Peters, Regier, Kornelsen, Braun, Penner, Isaak, Harms - меннонитские колонии Кубань, Молочная, Хортица
Шишковы, Мясниковы, Матачины (Сергачский у. Нижегор.губ.)
Копейкины, Корабельниковы, Берещиновы, Лодыгины, Черданцевы, Лапаевы (пригород Заинск - ст.Нижнеувельская)
4svetlana

США- штат Вашингтон
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 136
>> Ответ на сообщение пользователя ВикторияХегай от 28 апреля 2021 11:44

Как можно наити Коростелева Анастасия 1918г рож. ее отчество?
---
Ищу сведения о
Ефименко Аким Степанович, Донецкая/Донская/Казахстан
Андрияновы Игнат Иванович Самарская Губ/Атбасар
Коростелев, Свердловская Обл 1927г
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, Всем не равнодушным!!!
Помогу с поисками по США, пишите в личку.
TaisiyaVG
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 482
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите, если вы уже делали запрос в АИС. При запросе в АИС есть окошко, где нужно указывать количество страниц. Объясните, пожалуйста, зачем вводить количество страниц? Я не знаю сколько страниц мне вводить, т.к. мне известен только год рождения, а месяц и дата нет. Мне нужно будет просмотреть какую - то часть метрической книги за этот год.
---
Ищу сведения о Тихоновых станица Уйская Троицкий уезд Оренбургская губерния,
Бурковых пос. Ижевский завод Сарапульского уезда Вятской губернии,
Головкиных Николае-Павдинская дача Верхотурского уезда Пермской губернии,
Савельевых
Лайк (1)
sergeys161

Уездный город
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 125

TaisiyaVG написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите, если вы уже делали запрос в АИС. При запросе в АИС есть окошко, где нужно указывать количество страниц. Объясните, пожалуйста, зачем вводить количество страниц? Я не знаю сколько страниц мне вводить, т.к. мне известен только год рождения, а месяц и дата нет. Мне нужно будет просмотреть какую - то часть метрической книги за этот год.
[/q]

Не переживайте, ставьте в окошко цифру (1) на против строки сколько времени вы хотите пользоваться документом ( 7 дней вполне хватает). удачи.
Лайк (1)
TaisiyaVG
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 482

sergeys161 написал:
[q]

TaisiyaVG написал:
[q]

[/q]

Не переживайте, ставьте в окошко цифру (1) на против строки сколько времени вы хотите пользоваться документом ( 7 дней вполне хватает). удачи.
[/q]

Благодарю за помощь.
---
Ищу сведения о Тихоновых станица Уйская Троицкий уезд Оренбургская губерния,
Бурковых пос. Ижевский завод Сарапульского уезда Вятской губернии,
Головкиных Николае-Павдинская дача Верхотурского уезда Пермской губернии,
Савельевых
Hryushka_podruzhka
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте! Подскажите, с какого эл адреса вам приходят письма от ОГАЧО?

Дело в том, что сегодня я получила письмо-счет от ОГАЧО. Но я туда запрос не делала. Я предполагаю, что другая организации, куда я делала запрос, перенаправила письмо в ОГАЧО. Но разве так можно делать?
ELENAVERBA
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 75

Hryushka_podruzhka написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, с какого эл адреса вам приходят письма от ОГАЧО?

Дело в том, что сегодня я получила письмо-счет от ОГАЧО. Но я туда запрос не делала. Я предполагаю, что другая организации, куда я делала запрос, перенаправила письмо в ОГАЧО. Но разве так можно делать?
[/q]

СИТЗ СИТЗ <sitz@archive74.ru>.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko
Вверх ⇈