На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет понимать написанное! В данном архивном разделе есть 2 темы И13 переселенческий фонд - Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889 В ней вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ и Общие вопросы по переселенческому фонду - специально для вопросов
>> Ответ на сообщение пользователя ВикторияХегай от 28 апреля 2021 11:44
Как можно наити Коростелева Анастасия 1918г рож. ее отчество?
--- Ищу сведения о
Ефименко Аким Степанович, Донецкая/Донская/Казахстан
Андрияновы Игнат Иванович Самарская Губ/Атбасар
Коростелев, Свердловская Обл 1927г
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, Всем не равнодушным!!!
Помогу с поисками по США, пишите в личку.
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите, если вы уже делали запрос в АИС. При запросе в АИС есть окошко, где нужно указывать количество страниц. Объясните, пожалуйста, зачем вводить количество страниц? Я не знаю сколько страниц мне вводить, т.к. мне известен только год рождения, а месяц и дата нет. Мне нужно будет просмотреть какую - то часть метрической книги за этот год.
--- Ищу сведения о Тихоновых станица Уйская Троицкий уезд Оренбургская губерния,
Бурковых пос. Ижевский завод Сарапульского уезда Вятской губернии,
Головкиных Николае-Павдинская дача Верхотурского уезда Пермской губернии,
Савельевых
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите, если вы уже делали запрос в АИС. При запросе в АИС есть окошко, где нужно указывать количество страниц. Объясните, пожалуйста, зачем вводить количество страниц? Я не знаю сколько страниц мне вводить, т.к. мне известен только год рождения, а месяц и дата нет. Мне нужно будет просмотреть какую - то часть метрической книги за этот год.
[/q]
Не переживайте, ставьте в окошко цифру (1) на против строки сколько времени вы хотите пользоваться документом ( 7 дней вполне хватает). удачи.
[/q]
Не переживайте, ставьте в окошко цифру (1) на против строки сколько времени вы хотите пользоваться документом ( 7 дней вполне хватает). удачи.
[/q]
Благодарю за помощь.
--- Ищу сведения о Тихоновых станица Уйская Троицкий уезд Оренбургская губерния,
Бурковых пос. Ижевский завод Сарапульского уезда Вятской губернии,
Головкиных Николае-Павдинская дача Верхотурского уезда Пермской губернии,
Савельевых
Здравствуйте! Подскажите, с какого эл адреса вам приходят письма от ОГАЧО?
Дело в том, что сегодня я получила письмо-счет от ОГАЧО. Но я туда запрос не делала. Я предполагаю, что другая организации, куда я делала запрос, перенаправила письмо в ОГАЧО. Но разве так можно делать?
Здравствуйте! Подскажите, с какого эл адреса вам приходят письма от ОГАЧО?
Дело в том, что сегодня я получила письмо-счет от ОГАЧО. Но я туда запрос не делала. Я предполагаю, что другая организации, куда я делала запрос, перенаправила письмо в ОГАЧО. Но разве так можно делать?