ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет понимать написанное! В данном архивном разделе есть 2 темы И13 переселенческий фонд - Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889 В ней вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ и Общие вопросы по переселенческому фонду - специально для вопросов
Все вопросы заданные в 1-ой теме будут удаляться |
Объединенный архив Челябинской области
Общие вопросы
| konfetti Почетный участник
25 декабря 2019 6:55 CyberChrist 4я ревизия вообще плохо сохранилась... --- Поиск в архивах Челябинска, Златоуста, Оренбурга, Кургана, Уфы и Мордовии.
Мои фамилии:
Батаевы, Жадеевы, Путилкины, Масины в Челябинске и Мордовии
Саляховы, Габитовы, Хисбуллины в Башкортостане
Зариповы, Бикмуллины в Татарстане
Грищенко в Киевской области,
Быковы, Степановы в Брянской обл | | |
Alekc174Долгожитель форума  Челябинск Сообщений: 696 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 698 | Вверх #
25 декабря 2019 10:35 CyberChrist написал: [q] Добрый день! Наверное, платиновый вопрос: где искать ревизскую сказку 1782 года по Челябинску? За 1795 есть в ОГАЧО, в ней есть информация по предыдущей, четвертой, значит она проводилась. Но в ОГАЧО, видимо, ее нет? Смотрел по РГАДА указатели и путеводители, тоже не могу найти. [/q] Уфа сайт там есть. --- Сосновка-Челябинск
| | |
CyberChristУчастник  Ekb Сообщений: 86 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 101 | Вверх #
25 декабря 2019 12:53 Alekc174 написал: [q] Уфа сайт там есть.[/q]
Вы про АИС ГАСРБ? Как я только не мучил их поиск, ничего нет раньше 1795го. Подскажите, как искать? | | |
georgie57Долгожитель форума  Урал Сообщений: 1122 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 873 | Вверх #
25 декабря 2019 15:22 Здравствуйте. 9-ю, 10-ю РС по городу Троицку Оренбургской губернии кто-нибудь видел? --- Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы | | |
| konfetti Почетный участник
26 декабря 2019 6:50 CyberChrist написал: [q] Alekc174 написал:
[q] Уфа сайт там есть.
[/q]
Вы про АИС ГАСРБ? Как я только не мучил их поиск, ничего нет раньше 1795го. Подскажите, как искать?[/q] CyberChrist написала в личку --- Поиск в архивах Челябинска, Златоуста, Оренбурга, Кургана, Уфы и Мордовии.
Мои фамилии:
Батаевы, Жадеевы, Путилкины, Масины в Челябинске и Мордовии
Саляховы, Габитовы, Хисбуллины в Башкортостане
Зариповы, Бикмуллины в Татарстане
Грищенко в Киевской области,
Быковы, Степановы в Брянской обл | | |
CyberChristУчастник  Ekb Сообщений: 86 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 101 | Вверх #
26 декабря 2019 13:40 Готов посмотреть в ф.И3 оп.1 д.17; ф.И3 оп.1 д.18 интересующие фамилии. Это РС5 за 1795г по мещанам, цеховым и купцам. | | |
| Екатерина81gfy Почетный участник
9 января 2020 12:18 Добрый день. Подскажите, не могу оплатить платные услуги через сайт, чтобы выдали дело. Поменялись правила оплаты или временно не работает. Спасибо --- Интересуют - Баландины, Заикины, Вакуевы, Даренских, Неугодниковы, Колесниковы | | |
| Anri65ru Новичок
10 января 2020 21:34 Здравствуйте нужна помощь в ГУ ОГАЧО. Ф. Р-467. Оп. 3. Д. 7337 если есть возможность не даром? | | |
27 января 2020 8:35 Добрый день! Кто-нибудь пользовался услугой "Внесение архивного дела в текущий план сканирования и предоставление доступа к электронной копии дела"? Какие сроки были по исполнению? Я понимаю что в описании услуги "до шести месяцев". Но интересно, можно ли надеяться на более комфортный срок. | | |
| maksimovskiN Начинающий
Челябинская область Сообщений: 51 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 21 | Вверх #
27 января 2020 17:48 CyberChrist написал: [q] Добрый день! Кто-нибудь пользовался услугой "Внесение архивного дела в текущий план сканирования и предоставление доступа к электронной копии дела"? Какие сроки были по исполнению? Я понимаю что в описании услуги "до шести месяцев". Но интересно, можно ли надеяться на более комфортный срок.[/q]
Я пользовалась. Ждала месяц-полтора. На электронный адрес приходили сообщения о том, что сканирование завершено и открыт бесплатный доступ к делу --- Ищу сведения о Ложниковых (с.Великопетровка Челябинская область ), Демашиных (Майнский район Ульяновская область), Тарасовых, Красильниковых (д. НовоеМаврино и Старое Маврино Татарстан), Максимовских (с.Михайловка Курганской области) | | |
|