Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет понимать написанное!
В данном архивном разделе есть 2 темы
И13 переселенческий фонд - Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889
В ней вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ
и Общие вопросы по переселенческому фонду - специально для вопросов

Все вопросы заданные в 1-ой теме будут удаляться

Объединенный архив Челябинской области

Общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko
viktorh
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Посмотрел копии записей о крещении моего деда,где написано что он родился и был крещён в Конгрине,а по свидетельству о рождении он родился в хутор Епанешникова Челябинской области.По интернету не найду такого населёного пункта Конгрин,может кому встречалось такое название?
---
Ищу сведения о Гальфингер, Гольфингер Оренбургская обл.,Челябинская обл.Октябрский р-он.хутор, село Епанешникова,с.Барсучье.
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6131
viktorh, а можете копию отсканить, место, где написано где он родился, сюда запостить?
На самом деле, в области у нас населенного пункта с названием Конгрин я не встречал. Вот тут сходное название и тоже немец:
http://www.chelarhiv.ru/navMen...mesto_rab=
viktorh
Новичок

На сайте с 2013 г.
~qpjF8xW2.jpg
Запись под номером 102
---
Ищу сведения о Гальфингер, Гольфингер Оренбургская обл.,Челябинская обл.Октябрский р-он.хутор, село Епанешникова,с.Барсучье.
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
viktorh, просмотр скана добавил уверенности - это Таврической губернии Мелитопольского уезда Пришибской волости с. Конгриновка.
А вот ссылка по теме: https://forum.vgd.ru/23/26740/
viktorh
Новичок

На сайте с 2013 г.
спасибо большое за помощь!
---
viktorh
Новичок

На сайте с 2013 г.
подскажите что случилось с www.chelarhiv.ru ? страница не открывается уже несколько дней.
---
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
viktorh, не знаю, возможно, работы на сервере.
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 217
Подскажите в ГУ ОГАЧО имеются на хранении карточки сельхоз. переписи 1916-1917гг.?
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (село Константиновское, Ставропольский край); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Огиенко (село Спасское, Ставропольский край; Переяславский уезд, Полтавская губ.)
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
BoomBoom, насколько я знаю, нет. Сам бы с удовольствием ознакомился бы.
V oleg A

Челябинск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 168
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Очень хочется узнать о предках моей жены. Имени бабушки не знаю. Дедушка - Каргаполов Дмитрий, примерно 1891(92) г.р. Его дети: Васюня 1911 г.р., Екатерина 1918 г.р., Александр 1922 г.р., Нина 1931 г.р., Анна 1934 г.р. Проживали в деревне Белопахово, Бакарякского (ныне Каслинского) района, Челябинской области. Вот и вся известная информация. Заранее, искренне, благодарен. С уважением, Олег Ведмедь.
---
С уважением, Олег Ведмедь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko
Вверх ⇈