Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет понимать написанное!
В данном архивном разделе есть 2 темы
И13 переселенческий фонд - Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889
В ней вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ
и Общие вопросы по переселенческому фонду - специально для вопросов

Все вопросы заданные в 1-ой теме будут удаляться

Архив г. Златоуст (Челябинская область)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko
SergejPreger
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Я ещё данные на фамилию Мертинс Александр Астафьевич 1896 он прибыл с Украины Херсонская губерния изюмский уезд деревня бахметьевка они прибыли в двадцатых годах в Чебаркуль у него было сёстры Берта Полина на Эмилия Элло Федерико Я хочу узнать имя отца и матери года рождения и откуда они прибыли с Украины где жили родители в Украине
slonik791

Дедовск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста какой сейчас email у архива, что запрос написать
---
ищу сведения о Славновых, Головых, Ароновых, Ляличевых, Жильцовых, Матросовых, Кротовых, Викторовых, Богомазовых, Дороговых, Бусыгиных, Копыловых, Костерины, Чесноковых, Макеевых, Аксеновых, Титковых, Кузнецовых, Мохненко
londmitrij

г. Химки Московской области
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 380

bazhenovanv написал:
[q]
И-98 "Мечеть. Лютеранская церковь. Католический костел. 1894-1910"
[/q]

(Златоуст) Опись 1, дело 1а: частично можно скачать здесь: https://drive.google.com/drive...KUluYEuTYO
---
Блиновский (Касли, Ялуторовск), Андрейченко (Ишим, Петропавловск), Рихтер, Гофер (Златоуст), Петрович (д. Крацевичи), Лоншаков, Маторин (д. Отъяссы), Трифонов, Сидоров, Окилов (с. Семьяны), Выскубов (с. Каменка, с. Самойловка, Саратовская обл.), Майзенберг (Маликов) (Житомир, Бердичев, Ленинград)
Лайк (3)
Jerzy Kwiatkowski
Участник

Частный специалист

г. Челябинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 73
У меня есть описи всех метрических книг, хранящихся в Архиве Златоустовского городского округа, нужно ли ее выложить здесь?
Лайк (10)
DRakitin

г. Челябинск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 99

Jerzy Kwiatkowski написал:
[q]
У меня есть описи всех метрических книг, хранящихся в Архиве Златоустовского городского округа, нужно ли ее выложить здесь?
[/q]

Нужно! Либо мне в личку 😀
---
Дмитрий Ракитин.
Appolin

Челябинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 127
Конечно, нужно. Их ведь нигде не посмотришь, кроме самого архива.
---
Скородумовы,Швецовы (Вологодская область)), Михеевы, Казины, Закоптеловы (Тюменский и Петропавловский уезды), Изотовы, Сухаревы (Курганская область), Беспаловы, Гонибесовы, Боковы, Черкасовы (г. Златоуст, Челябинская область), Мякишевы, Андрюшонковы (Калу
Лайк (3)
rusjpnl
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!

Не подскажите, сохранились ли в каком архиве метрические книги по г Златоуст за период 1840-1860 годов?
В самом архиве Златоуста их не обнаружено.

Заранее благодарю.
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4003

Jerzy Kwiatkowski написал:
[q]
[/q]

biggrin1.gif

Вас отлайкали, а где опись? peace.gif
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Лайк (2)
Pavelnassonovv
Новичок

Pavelnassonovv

Челябинск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
ОГАЧО

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2023-11-08 223414.png
Pavelnassonovv