Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии из Пензы

В этой теме будут выложены персональные фамилии, встречающиеся в делах Пензенского областного архива (ГАПО). И мы можем при желании заказчиков / клиентов организовать по этим персонам углубленный архивный поиск.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: vikarii, Bestuzhev
Bestuzhev
Модератор раздела

Bestuzhev

Частный специалист

Israel
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1236
ТОЛЬКО ЧТО выше в этой теме (С. 3) мы выложили списки фамилий жителей Пензенской области на буквы Л-О

Уважаемые господа и дамы!

Следите за этой темой!

Выкладка соответствующих фамилий по буквам русского алфавита в ней продолжается!
---
Мой дневник Работаю в архивах Сибири, Урала и средней полосы России. Работу начинаю после оплаты аванса
Bestuzhev
Модератор раздела

Bestuzhev

Частный специалист

Israel
На сайте с 2018 г.
ТОЛЬКО ЧТО выше в этой теме (С. 4) мы выложили списки фамилий жителей Пензенской области на буквы П-Т

Следите за этой темой!

Выкладка соответствующих фамилий по буквам русского алфавита в ней продолжается!
---
Мой дневник Работаю в архивах Сибири, Урала и средней полосы России. Работу начинаю после оплаты аванса
Bestuzhev
Модератор раздела

Bestuzhev

Частный специалист

Israel
На сайте с 2018 г.
ТОЛЬКО ЧТО выше в этой теме (С. 5) мы выложили списки фамилий жителей Пензенской области на буквы У-Ц

Следите за этой темой!

---
Bestuzhev
Модератор раздела

Bestuzhev

Частный специалист

Israel
На сайте с 2018 г.
ТОЛЬКО ЧТО выше в этой теме (С. 6) мы выложили списки фамилий жителей Пензенской области на буквы Ч-Ю (данных по букве Э пока не обнаружено)

Следите за этой темой!

---
Bestuzhev
Модератор раздела

Bestuzhev

Частный специалист

Israel
На сайте с 2018 г.
ТОЛЬКО ЧТО выше в этой теме (С. 7) мы выложили списки фамилий жителей Пензенской области на букву Я

Таким образом, выкладка соответствующих фамилий по буквам русского алфавита в ней ЗАВЕРШЕНА!
---
Bestuzhev
Модератор раздела

Bestuzhev

Частный специалист

Israel
На сайте с 2018 г.
Внимание!

По специальным кодам, сопровождающим в описях данные конкретные ФАМИЛИИ / ИМЕНА / ОТЧЕСТВА отдельных особ можно искать на них персональные данные, а ПРЕЖДЕ ВСЕГО - Загсовые Записи на срок до 1925 года

И эту работу мы можем делать для ВСЕХ желающих!

peace.gif shariki.gif triumph.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: vikarii, Bestuzhev
Вверх ⇈