Забайкальские фамилии и их носители
Здесь будет со временем представлен список забайкальских фамилий, прежде всего - казаков
| Bestuzhev | Наверх ##
1 октября 2022 8:53 >> Ответ на сообщение пользователя EvaTyukavkina от 7 сентября 2022 13:52 Хорошо, спасибо. Добавим и вашу фамилию в эти списки. А указанных вами персонажей можно искать как в ГАРФ, так и в ГАЗК. И мы можем для вас попробовать осуществить работу в обоих этих архивах. Если есть желание и интерес - пишите нам сюда в личные сообщения, будем обсуждать детали начала нашей архивной работы для Вас. | | |
| Bestuzhev | Наверх ##
7 февраля 2024 13:34 Sypko написал: [q] Добрый день! Нет ли именно информации кто из Раздобреевых (крестьян) перешёл в казаки?
[/q]
На подобные вопросы мы отвечаем только на особых условиях. Я их Вам сейчас здесь опишу в личном сообщении. | | |
| MironShubin Новичок
H Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 июля 2024 16:11 Bestuzhev написал: [q] Внимание!
Забайкальские фамилии и их носители выложены нами здесь полностью (в том объеме, который был нам доступен).
Если у кого-то есть генеалогически-поисковый интерес к выложенным нами материалам, он может всегда обратиться к нам. И мы постараемся помочь со всем необходимым поиском.
Обращайтесь к нам ВСЕ!
Наш поиск самый оперативный и эффективный
[/q]
Здравствуйте, ссылка выше не работает. Ищу поддержку в поиске информации о семье Шубиных из села Кули, Забайкалье. Есть ли место, где может быть какая-то информация? | | |
| Bestuzhev | Наверх ##
26 июля 2024 12:55 MironShubin написал: [q] Здравствуйте, ссылка выше не работает. Ищу поддержку в поиске информации о семье Шубиных из села Кули, Забайкалье. Есть ли место, где может быть какая-то информация?[/q]
Здравствуйте. Сейчас ответим на Ваш вопрос здесь в личке. | | |
ManituНовичок  Москва Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 января 23:18 Уважаемые господа! Меня зовут Колмакова Татьяна Семеновна. Меня интересуют фамилии Бальчугов (Балчугов), Шестаков. По фамилии Колмаков дошла до 1 половины 18 века. По предкам Бальчуговым известен Бальчугов Василий Игнатьевич, 1875 г.рождения, место рождения - с.Тынгырык (Желтура). По Шестаковым - Шестаков Мирон - место рождения приблизительно Желтура. Старший ребенок 1875 г.рождения. Можно ли найти предков по таким данным? мой e-mail bts99@mail.ru/ | | |
ManituНовичок  Москва Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 января 23:28 Моя бабушка родилась в г.Кяхта (Троицкосавск). Окончила там же женскую гимназию. Ее девичья фамилия Григорьева, Агния Иустиновна, 1900 г.рождения, из казаков. Куда обратиться, чтобы узнать кто были ее родители. И получить копию свидетельства об окончании гимназии. Мой e-mail bts99@mail.ru. | | |
| Bestuzhev | Manitu написал: [q] Уважаемые господа! Меня зовут Колмакова Татьяна Семеновна. Меня интересуют фамилии Бальчугов (Балчугов), Шестаков. По фамилии Колмаков дошла до 1 половины 18 века. По предкам Бальчуговым известен Бальчугов Василий Игнатьевич, 1875 г.рождения, место рождения - с.Тынгырык (Желтура). По Шестаковым - Шестаков Мирон - место рождения приблизительно Желтура. Старший ребенок 1875 г.рождения. Можно ли найти предков по таким данным? мой e-mail bts99@mail.ru/[/q]
Здравствуйте. Поискать Ваших предков попробовать можно. На определенных условиях. А вот насчёт найти - как повезёт. Я напишу вам сейчас тут личное сообщение по этому вопросу | | |
| Bestuzhev | Наверх ##
13 февраля 22:32 | | |
| Guuuran Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 августа 20:45 Ищу достоверную информацию касательно принадлежности моей фамилии к казакскому роду - Загибаловы. Не раз натыкался на информацию о Загибаловых в составе того или иного полка. Из рассказов родного дедушки - так же, частенько упоминал, что принадлежим казачьему роду. Место базирования - село Большой Тонтой. Буду рад любой информации | | |
| Bestuzhev | Наверх ##
24 августа 18:01 Guuuran написал: [q] Ищу достоверную информацию касательно принадлежности моей фамилии к казакскому роду - Загибаловы. Не раз натыкался на информацию о Загибаловых в составе того или иного полка. Из рассказов родного дедушки - так же, частенько упоминал, что принадлежим казачьему роду. Место базирования - село Большой Тонтой. Буду рад любой информации[/q]
Тут работа может вестись сразу в 2-х направлениях: РГВИА и ГАЗК. Сейчас напишу Вам тут в личку поробнее о наших условиях для начала этой работы для Вас. | | |
|