Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая справочная тема по архивам Читинской области

Адреса муниципальных архивов Читинской области, помогите разобраться, где искать и т.п.

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Lara
К данной теме присоединена тема "поиск родственников" (6 сентября 2018 18:42)
nareistar
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.

Мне тоже нужна возмездная помощь в поиске записей в метрических книгах в ГАЗК Читы.
Мне ответили, что запросы они не принимают из-за большой очереди.
А до читального зала лично - мне очень далеко.

Пишите в ЛС, заранее спасибо!
Chema
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте . Ищу данные на своего прадеда Чемусова Афонасия Ивановича 1900- 1902 г.р., родился и проживал в с.Сохотой , Петровск-Забайкальского района , Читинской области .Арестован в 1930-1937 годах , точная дата не известна , дальнейшая судьба так же не известна , куда направили или растреляли. Жена Чемусова Клавдея . Интересна будет любая информация.
baschin

baschin

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 279
Прошу откликнутся тех, кто может помочь с поиском в ГАЗК
---
Резвяковы Тверской и Моск. губ., Чемерис, Король (енко), Дерий (енко), Мацюта (енко), Доник (ченко), Бурим (енко), Решетник Киевск. г., Титляновы, Халтурины, Горевы, Митягины, Вятск. г., Пиотровские Ковенск. г. и Забайкалья, Овечко (а) и Слинько Полт. г.
martini

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 892
Дорогие форумчане!

Мне нужна возмездная помощь в ГАЗК.

Пишите в личку!

confused.gif
Pavel2019
Новичок

Старый Оскол
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!С Праздниками форумчан!!!
Нужна возмездная помощ в ГАЗК.
Жду сообщения в личку! peace.gif
---
Веслополов-забайкалье
olegburtsev
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 27
Добрый день всем!
Присоединяюсь к предыдущим просителям.
Ищу возмездной помощи в ГАЗК.
Прошу в личку.
Спасибо.
---
olegburtsev
lafarge
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Я тоже ищу того, кто возмездно может поискать информацию о предках в Архиве в г.Чита.
Очень надо!!! Спасибо большое!
Мой мейл dom-online@mail.ru

PS Ссылка из предыдущего сообщения почему-то не открылась ("страница не найдена").
---
Ищу сведения о Николае Козулине, первом муже моей бабушки Ковалевой Ольги Алексеевны, моем родном дедушке. Бабушка родом из деревни Зеленый сад, Могилевский округ, Климовический район, Белоруссия. Поженились и развелись в 1946-1948 гг. примерно. Фамили в
s_fedot

s_fedot

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1435
Ссылку исправила, извините.
---
Еженедельно по воскресеньям с 10.00 до 12.00 провожу открытый аудиочат в ВК,
зайти можно без аккаунта по постоянной ссылке
https://vk.com/call/join/w3xja68MHgoWk9G-2Oqn_WN5E5FzkHX496ZSd2cDl-g
Левковский

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 209
Добрый день. Нужна помощь в архиве по с.Куранжа и ст.Оловянная. Спасибо заранее.
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈