Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая справочная тема по архивам Читинской области

Адреса муниципальных архивов Читинской области, помогите разобраться, где искать и т.п.

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Lara
malehev1976
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Добрый день помогите пожалуйста найти деда Малышева Нифеда Кирилловича примерно 1897 г.р., временно находился или там временно проживал в с. Ушумун Чернышевского района.
Bristol
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, требуется возмездная помощь в Забайкальском архиве- готова обсудить в личных сообщениях.
---
Смирновы, Коноваловы, Сеновы (Кинешемский уезд Костромской губернии), Пельменевы, Дорофеевы, Барановы, Литвинцевы (село Турга, Забайкальский край), Андрияновы, Семкины, Уточкины, Постновы (Саранский уезд Пензенской губ.)
keinjunge
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 240
Добрый день,
требуется возмездная помощь в Забайкальском архиве в Чите.
Пишите в личных сообщениях.

Хорошего дня!
---
Ищу сведения о
Стеняковы Саратовская губерния, Щепкины, Радченко, Поповы Киргизстан-Капустин Яр, Лущай и Бутковы хутор Осички Саратовская губерния, Швайковские Столбцы, Белоруссия, Осикины Колыбелька Воронежская губерния, Босенко Дальний Восток-Полтавская губерния
Marina60
Новичок

Шилка
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Мне нужна помощь! Мой дед Пётр Михайлович Хандобин родился 09.01.1905г. в с.Олинск Нерчинского района. Как мне найти запись в метрической книге о его рождении и крещении? Спасибо.
---
Ищу сведения о Сивец и Галёса.
К данной теме присоединена тема "поиск родственников" (6 сентября 2018 18:42)
nareistar
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Здравствуйте.

Мне тоже нужна возмездная помощь в поиске записей в метрических книгах в ГАЗК Читы.
Мне ответили, что запросы они не принимают из-за большой очереди.
А до читального зала лично - мне очень далеко.

Пишите в ЛС, заранее спасибо!
Chema
Новичок

На сайте с 2018 г.
Здравствуйте . Ищу данные на своего прадеда Чемусова Афонасия Ивановича 1900- 1902 г.р., родился и проживал в с.Сохотой , Петровск-Забайкальского района , Читинской области .Арестован в 1930-1937 годах , точная дата не известна , дальнейшая судьба так же не известна , куда направили или растреляли. Жена Чемусова Клавдея . Интересна будет любая информация.
baschin

baschin

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 279
Прошу откликнутся тех, кто может помочь с поиском в ГАЗК
---
Резвяковы Тверской и Моск. губ., Чемерис, Король (енко), Дерий (енко), Мацюта (енко), Доник (ченко), Бурим (енко), Решетник Киевск. г., Титляновы, Халтурины, Горевы, Митягины, Вятск. г., Пиотровские Ковенск. г. и Забайкалья, Овечко (а) и Слинько Полт. г.
martini

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 892
Дорогие форумчане!

Мне нужна возмездная помощь в ГАЗК.

Пишите в личку!

confused.gif
Pavel2019
Новичок

Старый Оскол
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!С Праздниками форумчан!!!
Нужна возмездная помощ в ГАЗК.
Жду сообщения в личку! peace.gif
---
Веслополов-забайкалье
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈