| septimus Долгожитель форума
Сообщений: 1602 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8692 | Вверх #31 июля 2013 15:56 Коллеги,
Нужен ваш совет, занимаюсь поисками по своим родственникам Ивановым выходцами из Новгородской области, Крестецкой уезда села Малая Тисва. Мои запросы по архивам привели к Забайкальскому Военному Округу, так как одна из дочерей Ивана Иванова этого села - Акулина Ивановна Иванова (р. 1884 - ум. 06.02.1962 г. в городе Чите), по браку Соколова проживала в г. Чите. Дочь же ее Булина (и.о. - не известны) по мужу, служившему в Забайкальском военному округу, Булину В.И. на 1954 год (знаю только его инициалы). На основании запроса в архив РГАСПИ г. Москва, выявлена родственная связь между Соколовой А.И. и Булиным В.И. (является зятем Соколовой А.И. 1884-1962, в записи о смерти которой (№ 78 от 06.02.1962 г. Центрального отдела ЗАГС г. Читы), указан Булин В.И., как регистрировавший ее смерть.) К сожалению, мой поиск застопорился, т к братья Акулины - Михаил и Петр разъехались по СССР и связь прервалась у них 60-70 х годах.
Могу ли просить Вас отозваться, возможно мне повезет и Вы что-то знаете про эту историю!? Либо что-то порекомендуете!? в соцсетях пусто...
(Акулина - родная сестра моего прадеда Михаила) прилагаю фото Михаила и его брата Петра Ивановичей Ивановых.
Заранее признателен за помощь и подсказки!
 |