Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 518 519 520 521 522 * 523 524 525 526 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Usefov
Новичок

Usefov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 14
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто может помочь с просмотром метрик ст. Бессергеневской и выпиской всех упоминаний нужной мне одной фамилии
a512009
Участник

Морозовск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 105
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком фонде хранятся дела о строительстве церквей, а именно проектная документация, информация о подрядчиках и пр. Спасибо.
---
Покой нам только снится!
19792009
Участник

Частный специалист

Чалтырь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 778

Usefov написал:
[q]
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто может помочь с просмотром метрик ст. Бессергеневской и выпиской всех упоминаний нужной мне одной фамилии
[/q]

Добрый вечер!
Дайте данные о фамилии.
Могу посмотреть.
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2061

a512009 написал:
[q]
подскажите пожалуйста, в каком фонде хранятся дела о строительстве церквей, а именно проектная документация, информация о подрядчиках
[/q]

226 фонд. Но проектов, подрядчиков, архитекторов и тп там нет.
Орленко Наталья

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.

Usefov написал:
[q]
[/q]

вот тут https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=freelance

a512009
Участник

Морозовск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 105

Орленко Наталья написал:
[q]

a512009 написал:
[q]

подскажите пожалуйста, в каком фонде хранятся дела о строительстве церквей, а именно проектная документация, информация о подрядчиках
[/q]

226 фонд. Но проектов, подрядчиков, архитекторов и тп там нет.
[/q]

Дела из 226 фонда у меня есть, я думала, что где-то может храниться и другая документация по постройкам. Вот упоминается Строительное отделение.

Прикрепленный файл: ПОКРОВСКИЙ.JPG
---
Покой нам только снится!
natashafalkovskaya
Новичок

Прохладный, КБР
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте! Я ищу информацию о своём прадедушки Муштоватый Пётр Иванович (1911 г.р.) и его родителях. На сайте "Память народа" указано, что место рождения Леоно-Калитвенский район, с. Маньково.

Как я поняла, то метрические книги нужно искать по Свято-Троицкому храму слободы Усть-Меловая Маньковская. Подскажите, как возможно их найти электронно? К сожалению, в запросах они отсутствуют.
Орленко Наталья

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.

natashafalkovskaya написал:
[q]
Подскажите, как возможно их найти электронно?
[/q]

что значит электронно? Вы хотите их просмотреть удаленно через интернет?
Орленко Наталья

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.

a512009 написал:
[q]
Вот упоминается Строительное отделение.
[/q]

по смыслу письма, возможно "строительное отделение" это один из департаментов Правления ОВД. И тогда искать надо в 301 фонде. Первым делом изучить аннотацию к нему или путеводитель. И то и то только в чит.зале доступно.
Лайк (1)
E_G_K

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 119

natashafalkovskaya написал:
[q]
Здравствуйте! Я ищу информацию о своём прадедушки Муштоватый Пётр Иванович (1911 г.р.) и его родителях. На сайте "Память народа" указано, что место рождения Леоно-Калитвенский район, с. Маньково.

Как я поняла, то метрические книги нужно искать по Свято-Троицкому храму слободы Усть-Меловая Маньковская. Подскажите, как возможно их найти электронно? К сожалению, в запросах они отсутствуют.
[/q]

Удалённо не посмотреть. Либо в архиве, либо ждать когда архив соизволит выложить метрики в открытый доступ.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 518 519 520 521 522 * 523 524 525 526 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈