https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты … Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону. |
Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
Орленко НатальяДолгожитель форума ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3302 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2103 | Вверх #
28 марта 2022 20:42 NataliYABy написал: [q] село Грибоваха. Раньше был Ровеньковский район.[/q]
метрические книги за 1910 год и рядом ищите в Луганском архиве | | Лайк (2) |
Орленко НатальяДолгожитель форума ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3302 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2103 | Вверх #
28 марта 2022 21:04 zhogova написал: [q] Есть ли в ГАРО метрические книги по Вознесенской церкви Фомино-Свечниково (Кошарского района) за 1900-1920 годы?[/q]
есть только браки за 1902 | | Лайк (1) |
fardibakaДолгожитель форума  г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2175 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 780 | Вверх #
29 марта 2022 14:17 fardibaka написал: [q] Здравствуйте! Уважаемые знатоки ФОРУМА, подскажите пожалуйста.. Недавно был найден документ, где сказано,что мой прадедушка был приказчиком 1 класса... Информацию о нем я ищу давно, вот и цепляюсь за соломинку. https://forum.vgd.ru/?f=5302[/q]
Добрый день. И снова я о своем...Посоветовали мне поискать в ФОНДе городской управы дела мещан...., а также и приказчиков...Пожалуйста, подскажите, что это за фонд? Мещанин - Камышев, а приказчик - Щетинский Буду очень признательна --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг | | |
| zhogova Новичок
Калуга Сообщений: 12 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 16 | Вверх #
31 марта 2022 13:41 Орленко Наталья написал: [q] zhogova написал:
[q] Есть ли в ГАРО метрические книги по Вознесенской церкви Фомино-Свечниково (Кошарского района) за 1900-1920 годы?
[/q]
есть только браки за 1902[/q]
Благодарю за ответ. может, знаете еще о наличии книг по Успенской церкви Усть-Мечетино Кошарский район Дегтевского благочиния? | | |
Валентина из РостоваДолгожитель форума Член Союза краеведов России. Частный специалистРостов на Дону Сообщений: 2676 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1450 | Вверх #
31 марта 2022 16:56 zhogova Метрики с 1890г --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области. | | |
| zhogova Новичок
Калуга Сообщений: 12 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 16 | Вверх #
1 апреля 2022 15:42 Валентина из Ростова написал: [q] zhogova Метрики с 1890г[/q]
Спасибо! Скажите, как подать запрос на поиск а архив? через кнопку "Отправить запрос" приходится регистрироваться . Оформить запрос из кабинета не выходит. Нет полей, где могу изложить суть запроса. Может, есть электронная почта, как в других архивах? уже неделю изучаю все темы по Ростовскому архиву и много не понятного. В Читинском архиве уже много запросов отработала, а тут не пойму, как подступиться. Похоже, требуется помощь специалиста. | | |
DanayaADНовичок  Луганск Сообщений: 15 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 116 | Вверх #
2 апреля 2022 16:06 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в ГАРО метрические книги или ревизийские сказки слободы Колодези Донецкого округа (сейчас Миллеровский район)? --- Ткаченко, Мирошниченко, Скоробут (Ростовская область)
Ткач, Пасталака, Засядвовк (Черкасская, Киевская области)
Рымбалюк, Рембайло (Киевская, Черкасская области)
Давыденко, Мирошниченко (Луганская область) | | |
Валентина из РостоваДолгожитель форума Член Союза краеведов России. Частный специалистРостов на Дону Сообщений: 2676 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1450 | Вверх #
2 апреля 2022 16:50 2 апреля 2022 17:29 --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области. | | |
DanayaADНовичок  Луганск Сообщений: 15 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 116 | Вверх #
3 апреля 2022 11:14 --- Ткаченко, Мирошниченко, Скоробут (Ростовская область)
Ткач, Пасталака, Засядвовк (Черкасская, Киевская области)
Рымбалюк, Рембайло (Киевская, Черкасская области)
Давыденко, Мирошниченко (Луганская область) | | |
3 апреля 2022 19:42 3 апреля 2022 21:18 | | Лайк (2) |
|