Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 411 412 413 414 415 * 416 417 418 419 ... 583 584 585 586 587 588 Вперед →
Модератор: Gala
Dnepr4

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 82
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста, если я хочу подать в ГАРО запрос на подтверждение бракосочетания (хочу получить копию записи о венчании), но при этом не знаю названия церкви в Ростове-на-Дону, а год знаю приблизительно, т.е. на 90% это 1899, но может быть и 1900 или 1898. В расценках ГАРО фигурирует сумма что-то около 1100 руб, но она написана как "без просмотра дел.." . Повлияет ли на эту сумму тот факт, что для поиска работникам придется просмотреть как минимум все сохранившиеся МК по Ростову-на-Дону за 1899-й?
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2068

Dnepr4 написал:
[q]
все сохранившиеся МК по Ростову-на-Дону за 1899-й?
[/q]

тут главный вопрос - а сохранились ли они? 101.gif
Dnepr4

На сайте с 2019 г.

Орленко Наталья написал:
[q]

Dnepr4 написал:
[q]

все сохранившиеся МК по Ростову-на-Дону за 1899-й?
[/q]

тут главный вопрос - а сохранились ли они?
[/q]

Согласна. Буду рада если кто-нибудь подскажет. Именно по Ростову я пока никаких сведений о сохранности найти не могу. На неработающем сайте виртуального читального зала ГАРО МК Ростова нет, но нет и МК Новочаркасска, а в Новочеркасске все же сохранность не самая плохая.

Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1352
Dnepr4, по метрикам плохая: и по Ростову, и по Новочеркасску.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Dnepr4

На сайте с 2019 г.

Gala написал:
[q]
Dnepr4, по метрикам плохая: и по Ростову, и по Новочеркасску.
[/q]

Хорошо. Спасибо. А все же, как понимать расценки архива на запрос если нет точной церкви? Потому как на интересующий меня год в Новочеркасске сохранились МК или исповедные в половине церквей, при такой сохранности я бы все же рискнула подать запрос.

Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1394
[q]
. А все же, как понимать расценки архива на запрос если нет точной церкви?
[/q]

Позвоните в сам архив.
Частные исследователи не располагают методикой ценообразования в ГАРО.
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
Uslon1921
Новичок

Uslon1921

Казань
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте,

кто-то может помочь с ревизскими сказками хутора Верхне-Кривской (Усть-Медведицкий округ, позднее - в составе Донецкого округа)?

И с метрическими книгами станицы Еланской?
---
....................................................................
деревня Малая Свияжского уезда.
Ивановы, Шароновы, Кафыркины

Область Войска Донского. ст. Еланская
Дергачевы
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1190
Uslon1921,
что значит "помочь"? Конкретизируйте. Вам нужно узнать о наличии этих документов или заказать просмотр их?
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
Uslon1921
Новичок

Uslon1921

Казань
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16

filon написал:
[q]
Uslon1921,
что значит "помочь"? Конкретизируйте. Вам нужно узнать о наличии этих документов или заказать просмотр их?
[/q]

Нужна копия 10-й ревизии по Верхне-Кривскому. Если есть копия 10-й, то впоследствии будут нужны и более ранние.
По метрическим книгам Еланской хотелось бы знать, за какие годы сохранились экземпляры, и, при необходимости, сделать копии. О наличии некоторых из них я знаю, но это не те годы, которые мне нужны.

---
....................................................................
деревня Малая Свияжского уезда.
Ивановы, Шароновы, Кафыркины

Область Войска Донского. ст. Еланская
Дергачевы
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3792
Uslon1921

А Вы какое сословие исследуете ?
Если казаков, то РС-10 ничем не поможет
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 411 412 413 414 415 * 416 417 418 419 ... 583 584 585 586 587 588 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈