Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 246 247 248 249 250  * 251 252 253 254 ... 598 599 600 601 602 603 Вперед →
Модератор: Gala
VitAlex
Долгожитель форума

VitAlex

Староминская, Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 752
Здравствуйте. Нужна копия определения Ростовского-на-Дону окружного суда от 10 ноября 1911 г. (видимо, фонд № 151). Подробности и размер оплаты предлагаю обсудить в личке.
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1362
С 20 апреля ГАРО закрывается на оцифровку дел. Ориентировочно до 1 ноября.
Дореволюционные дела прекращают выдавать с 3 апреля.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Dr Livsi
Долгожитель форума

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 801
Gala,
оцифрованные дела, как я понимаю, вообще перестанут выдавать на руки.
А в каком режиме планируется доступ исследователей к ним в дальнейшем?
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
Орленко Наталья
Долгожитель форума
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2103
Будет сделан портал. Типа как в питерском архиве. Доступ будет платный, но обещали не дорого. На всех этих денег, что им выделили все равно не хватит чтобы оцифровать все метрики.
Dr Livsi
Долгожитель форума

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 801
Так это же прекрасно! А то сейчас даже описи - тайна за семью печатями для удаленного исследователя.
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
Орленко Наталья
Долгожитель форума

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Dr Livsi ох, то ли радоваться, то ли плакать )))
Товарищ Саахов
Долгожитель форума

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3935

Орленко Наталья написал:
[q]
Будет сделан портал
[/q]

Когда ?
Вы как я понял, были на Дне открытых дверей ? Что там вещали о сроках ?
Орленко Наталья
Долгожитель форума

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Товарищ Саахов, нет не была. Я случайно пообщалась с руководством архива на эту тему.
Про сроки открытия сайта речь не зашла. Но лично мое мнение, думаю, что не скоро, не ранее чем будет окончена оцифровка.
Ну и самый главные мои опасения, что никто нам 1 ноября читальный зал не откроет, минимум до след года.Как было с ремонтом.
Alexandr Mirochnicenko
Долгожитель форума

СССР
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1356
Ну я лично слышал о том, что архив после чемпионата по футболу планирует переезд. И один из вариантов в район "Мечниковой площади", вот второй вариант не понял адреса.

Орленко Наталья написал:
[q]
главные мои опасения, что никто нам 1 ноября читальный зал не откроет
[/q]

Я думаю, что однозначно нет.
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1362
Переезд "планируется" последние лет 15. Было бы куда переезжать. И что это за район такой? Улица Мечникова есть, а про площадь Мечникова ни разу не слышала.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 246 247 248 249 250  * 251 252 253 254 ... 598 599 600 601 602 603 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈